MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
IMMER WIEDER
Für uns als Paar ist es das Perfekte Hotel. Wir kommen gerne immer wieder an diesen Ort zurück und genießen das perfekte Abiente hier,
Rita(61-65)Deutschland
Hotel sehr gut
Die Lage des Hotels ist sehr gut, es gibt Märkte in der Nähe. Der Strand ist sehr gut. Das Essen im Restaurant gefiel mir nicht, wir hatten mehr erwartet. Und uns hat alles so gut gefallen.
dıeter und ırmgard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Seit 28 Jahren gleichbleibende Qualität und Gastfreundschaft!
Seit 28 Jahren kommen wir in dieses Hotel, und jedes Mal fühlen wir uns wie in unserem zweiten Zuhause. Die warme Atmosphäre, der gleichbleibend hohe Standard und das stets freundliche Personal machen diesen Ort für uns besonders. Ein ganz besonderer Dank gilt Restaurantleiter Mehmet Bey, der seinen Job mit großer Hingabe ausübt. Dank seiner Organisation, seines Engagements und seiner Gastfreundschaft genießen wir jedes Essen in vollen Zügen. Die Qualität des Service und die Präsentation der Speisen sind…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel und tolles Team
Wie in jedem Jahr waren wir wieder rundum zufrieden. Alle Angestellten sind super nett. Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft, Lob an die Küche, die Bedienung ( besonders großes Lob an Jimmy) der immer den Überblick behält und auch an die Friseurin mit ihrem Team die tolle Arbeit leisten . Auch Ali am Strand möchten wir Danke sagen.Wir kommen gerne wieder.
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Toller Service, super leckeres Essen. Keine aufdringliche Animation. Unser Zimmer war zur Landseite was völlig okay war,nur leider ab morgens sehr laut.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Werden wiederkommen mit Freude
Freundliches Personal. 24 Stunden ansprechbar, Wünsche wurden erfüllt Zum entspannen sehr gut. Sauber und Preis Leistung top.
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Zimmer und der Service haben mir gut gefallen.
Das Essen ist sehr lecker hier und es gibt sehr viel Auswahl an Essen der außen Bereich ist sehr schön und sauber wie auch die Zimmern sind sehr sauber
TimoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Mitarbeiter und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis beim Aufenthalt
Hallo! Sehr angenehme Zeit! Tolle Mitarbeiter,zuvorkommend,Essen Super. Gute Preis /Leistung. Jimmy the Best👍War jetzt 2mal da. Geburtstag von mir schön der Tisch geschmückt. War jetzt 2mal da.Ich komme wieder! 🙂👍
Martın(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und vielfältigem Essen.
Ich habe zum ersten Mal in der Türkei ein All-Inclusive-Hotel ausprobiert und meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Besonders das hilfsbereite und gastfreundliche Personal hat mich sehr beeindruckt – ich wurde jederzeit mit einem Lächeln empfangen und bei allen Anliegen unterstützt. Das Essen war unglaublich vielfältig – ganz gleich, worauf man Wert legt, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Kurz gesagt: Ein Ort, den ich jedem empfehlen kann, der sich entspannen und eine schöne Zeit verbringen möchte.…
KERSTIN(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Seher Kumköy Star Hotel
Der Aufenthalt im Seher Kumköy Star Hotel war rundum gelungen. Schon beim Empfang wird man freundlich empfangen , besonders Furkan, ein sehr höflicher und zuvorkommender junger Mann, sorgt für einen angenehmen Start in den Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und stilvoll eingerichtet. Besonders das Essen ist ein Highlight: Im Garden Restaurant bereitet Kazım Usta täglich frische, unglaublich leckere Pide, knusprige Pizza und himmlische Waffeln zu , einfach köstlich! Der Service ist aufmerksam, die…