Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und empfehlenswert.
Das Hotel gefaelt uns sehr. Wir sind stammgaeste von Seher Resort und diesesmal wir haben kumköy versuht und sehr zufrieden. Wir danken alle mitarbeiter und Das Hotel Management. Wir kommen gerne wieder.
Das Zimmer war sauber, das Essen könnte besser sein.
Mein Aufenthalt im Hotel war insgesamt angenehm, mit einigen positiven Highlights und kleinen Verbesserungsmöglichkeiten.Insgesamt habe ich mich wohlgefühlt und würde das Hotel weiterempfehlen, wenn kleine Optimierungen , insbesondere im Restaurant , vorgenommen werden.
Sehr empfehlungswertes 4 Sterne hôtel.Beste Lage,auch im Winter recht angenehm da direkte Strandlage,Einkaufsmőglichkeiten und Dolmus nach Side um die Ecke.Wunderbare Strand und Promenade Wanderungen zur Altstadt Side wenn man ein bischen gut zu Fuss ist,dann zurück mit dolmus! Ein träumchen bei sonnigem Wetter!!.Es gibt auch Liegen am Strand.
Super schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Direkt am Meer bzw. am Strand. Essen sehr vielfältig und lecker. Jeden Abend verschiedene Veranstaltungen.
Auch beim 2. Aufenthalt waren wir sehr zufrieden. Wir erhielten unser Wunschzimmer ohne Probleme. Service im Restaurant und Lobby war wieder perfekt. Essen reichhaltig und zufrieden stellend.
Das Hotel hat eine schöne Atmosphäre, und besonders der breite und gepflegte Strand war für mich ein großes Plus. Auch die Poolbereiche waren sauber und einladend.
Unser Zimmer war komfortabel und sauber, die Reinigung wurde regelmäßig durchgeführt, und alles war gut vorbereitet. Vom Balkon aus die Aussicht zu genießen, war ein besonderes Highlight.
Das Essen war lecker und vielfältig. Besonders die große Auswahl an Desserts und frischem Obst hat mir gefallen, und das Frühstück mit frischen Produkten war ein…