MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Freundlicher Empfang, aber das Zimmer war klein und eng.
Wir sind erstmal da aber sehr zufrieden. Wir sind bei Frau Assel sehr freundlich begrüßt. Sie hat unsere alle Wunsch sofort erfüllt. Das Zimmer war Ok. Bade Zimmer war eng aber geht. Restaurant service war Ok alle Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit deswegen möchte ich besonders Herr Mehmet bedanken der Manager von Restaurant.Essen und Getränke war auch Ok. Für jeder gibt etwas. Preis Leistung Ok. Danke an alle wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und tollem Essen
Schon beim Betreten des Hotels habe ich mich sofort wohlgefühlt. Furkan an der Rezeption hat mit seiner freundlichen und professionellen Art einen großartigen ersten Eindruck hinterlassen. Er war stets hilfsbereit und hat alles getan, damit mein Urlaub reibungslos verläuft. Besonders seine Aufmerksamkeit und sein Engagement für die Gäste sind wirklich lobenswert! Die Sauberkeit des Hotels, das köstliche Essen und das aufmerksame Personal haben meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Wer eine herzliche Begrüßung,…
helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Komfortable Zimmer und ein schöner Strand für entspannte Tage
Mein Aufenthalt im Hotel war insgesamt positiv. Mein Zimmer war komfortabel, und in Bezug auf die Sauberkeit gab es keinerlei Probleme. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und hat all meine Fragen schnell und zuvorkommend beantwortet. Das Essen war vielfältig und lecker, besonders das Frühstück hat mir sehr gut gefallen. Der Strand war gut gepflegt und es gab genügend Sonnenliegen, sodass ich dort entspannt Zeit verbringen konnte. Das Meer war sauber und klar, was das Schwimmen besonders angenehm…
nıcole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Insgesamt ein empfehlenswerter Aufenthalt im Seher Hotel Kumköy.
Wir haben als drei Schwestern im Seher Hotel Kumköy übernachtet und waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Personal. Es ist ein gastfreundliches Hotel, das mit ein paar kleinen Verbesserungen noch besser werden könnte. Zum Beispiel sind die Betten mit 140 cm Breite für zwei Erwachsene etwas schmal. Zudem sind die Schienen der Schranktüren abgenutzt, sodass das Öffnen und Schließen schwerfällt. Im Badezimmer fehlt es an ausreichend Ablageflächen oder Regalen für persönliche Gegenstände, was ein kleines…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein älteres sehr sauberes und freundliches Hotel
Kleineres sehr sauberes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Tolle Lage zum Shoppen sauber und gepflegt. Leider sehr sehr schlecht gekleidete Senioren in Jogginghosen, Pantoffel. Kein Dresscode vorhanden. Wir haben uns oft gegenüber dem Personal geschämt. Ganz furchtbarer Kleidungsstiel, sogar mit Badeschlappen und Socken zum Dinner... hier müsste dringend etwas getan werden.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
5 glückliche Urlauber berichten
Ein Hotel in top Lage, überschaubarer Größe, leckerem Essen, herrlichem Strand und klasse Personal. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem Haus.
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Freundliches Personal und schmackhaftes Essen im Restaurant.
Menschen sehr freundlich Restaurant Personal sehr gut und auch resepsyon. Essen sehr lecker. Hotel Strand sehr gut.
vıola(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragender Service und Ambiente im Restaurant
Vielen Dank an das gesamte Team des Seher Kumköy Star Hotels für unseren kurzen, aber unvergesslichen Aufenthalt. Ein besonderes Dankeschön gilt Restaurantleiter Mehmet Özkaya, der für unseren Geburtstag einen liebevoll und geschmackvoll gestalteten Tisch vorbereitet hat. Diese Aufmerksamkeit hat unseren Urlaub noch besonderer gemacht. Herzlichen Dank für alles!
LUDWIGDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Service und einem kleinen Mangel
Ich hatte einen wunderschönen Urlaub im Seher Kumköy Star. Die Zimmer waren sauber, das Personal äußerst gastfreundlich und das Essen sehr lecker. Der einzige kleine Nachteil war, dass es in den neuen Garten-Zimmern auf dem Balkon keinen Wäscheständer zum Trocknen der Kleidung gab. Ansonsten war alles perfekt , ich habe die Sonne in vollen Zügen genossen und eine tolle Zeit verbracht. Vielen Dank!
Valentina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder!!!
Drei Wochen Urlaub im Januar war sehr schön. Hotel ist nicht groß und übersichtlich. Die Zimmer sind nicht groß aber ist alles da was man in Urlaub braucht. Gepflegte Anlage und direkt am Strand. Sehr freundliche Personal. Essen hat geschmeckt, Buffet war sehr groß.