Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irem Nur(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Hotel, nette Mitarbeiter & gute Lage
Das Hotel war sauber, hatte viele und leckere Essensmöglichkeiten sowie nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Insbesondere der Service war sehr gut, und bei Problemen hat uns eine Kundenservicemitarbeiterin (Sinem Hanım) sehr gut unterstützt. Die Lage war gut erreichbar.
GLY(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider enttäuschend hier buche ich nicht noch mal
Ich habe dieses Hotel gewählt, weil mir der Strand von Evrenseki/Kumköy sehr gut gefällt. Ich war schon öfter in dieser Region und habe verschiedene Hotels ausprobiert – aber hier leider nur einmal. Das Hotel wirkt insgesamt sehr veraltet. Schon beim Frühstück war ich enttäuscht: Viele Lebensmittel sahen nicht frisch aus, die Salatblätter waren trocken, Öl, Salz und Pfeffer standen lieblos in einer Ecke. Ich wollte ein alkoholfreies Getränk zur Erfrischung, bekam aber fast nur Sirup. Ab 14 Uhr durften wir endlich…
G&D(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
In die Jahre gekommen
Leider entsprach das Hotel nicht unseren Vorstellungen was Sauberkeit, Essen und Personal betrifft. Das Personal wirkte müde und lustlos, was evtl. am Saisonende lag. Besonders der SpaBereich sollte dringend saniert werden. Der wirkte schon fast ein wenig eklig.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub
Sehr freundliches Personal. Late Checkout ohne Probleme möglich. Essen gut. Zimmer werden täglich aufgeräumt und die Betten werden gemacht. Hotelanlage sauber. Servicepersonal sehr aufmerksam. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Dies sieht man an den Zimmermöbeln und dem Bad. Jeder hat aber ja unterschiedliche Ansprüche. Die wenigste Zeit verbringt man auf dem Zimmer. Katzen in der Hotelanlage. Uns haben sie absolut nicht gestört. Wer ein Hotel haben möchte wo alles im top Zustand ist, muss eben mehr zahlen.…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Strandlage, agutes Hotel, nette Mitarbeiter, lecker Essen, guter Service, gute Rezeption, Sinem sehr nett, Zimmerreinigung sehr gut,
H T (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Zimmer mit seitlichem Meerblick
Alles bestens der Empfang lief einwandfrei ab und auch das bringen auf den Zimmer super und das Zimmer war toll
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Essen und freundlicher Service während meines Urlaubs
Das Hotel ist ordentlich und sauber. Das Essen sehr abwechslungsreich und gut. Leider nicht immer heiß. Das Personal und die Lage sehr schön. Nah am Meer und nah am Ort. Im angrenzenden Bach kann man morgens Wasserschildkröten beobachten. Alles in Allem hatten wir einen tollen und Urlaub. Vielen Dank an Alle die dazu beigetragen haben
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir können das Hotel nur empfehlen
Wir waren im Oktober November zum mindest 16.mal im Seher Resort und Spa was schon alles wesentliche sagt. Wir haben alle Zeiten (auch Corona )im Hotel erlebt. Wir waren immer gut im Seher Resort und Spa aufgehoben. Ein Hotel das 12 Monate im Jahr geöffnet hat muss Reparaturen auch in dieser Zeit durchführen. Es wurde immer was verändert (zum positiven ). Wir fühlen Uns dort im Hotel wie bei Freunden. Das Problem mit den Katzen besteht schon länger und solange die Katzen von den Gästen auch im Speisesaal gefüttert…
Erdoğan(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Würde das Hotels weiter empfehlen
Schöner erholsamen hotel wir waren Sehr zufrieden. Kommen wir uns jeden Fall wieder. Wir haben uns einfach wohl gefüllt. Würde gerne weiter empfehlen
Eva und Willi(66-70)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel in bester Lage
Es ist ein schönes kleines Hotel in bester Strandlage einem guten Service sehr nettes Personal . Wir waren schon etliche Male zu Gast und werden im Februar wieder kommen