Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Das Hotel bietet eine hervorragende Erfahrung.
Hotel sehr gut .Dienstage türkis Essen sehr lecker. Zimmer dekoriert gut .danke Manager engin und dursun
Helene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel leider mies, Strand dennoch super!
Die Gegend ist ok, wer gerne shoppt ist hier gut aufgehoben. Aber besser in einem anderen Hotel. Leider wird in dieses Hotel und in die Zimmer nicht investiert. In der Zeit des Aufenthaltes wurde von der Kette ein neues Hotel eröffnet, nur ca. 400 m entfernt. Da wundert man sich wieso das eine Hotel "zerfällt" während nebenan ein neues schickes eröffnet wird.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Strand toll, Hygiene und Service mangelhaft
Die Zimmer wurden nicht gereinigt, nur nach Aufforderung ein mal, das Essen war immer das gleiche und kalt. Die Teller/ Besteck sehr viele dreckig. Seifenspender auf der Toilette in der Lobby wurde 5 Tage nicht aufgefüllt. Türkarten gingen ständig nicht. Minibar wurde auch nur nach Nachfrage aufgefüllt. Der Strand und auch der Hotelpol sind super, nur der obere Innere Rand vom Pool ist nicht gereinigt.
Birgit und Stephan (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber wir haben keine hohen Ansprüche. Savas und Sef ferzi sowie Manager Engin und Dursun waren immer für uns da. Herzlichen Dank dafür und wir kommen gerne wieder.
Roger Bärlocher (56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Geschäftsreise
Einfaches , sehr persönliches Hotel Ideal für meine Geschäftsreise , da die Anbindung an den ÖV genial ist Speziell möchte ich den Service , die Aufmerksamkeit von Savas ,Adem und Mehmeth hervorheben , besten Dank für Alles
Irene (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder zu empfehlen. Meckerer gibt es immer
Wir finden es gut, Lage sehr gut, nah am Strand, Einkaufsmöglichkeiten alles zentral und leicht erreichbar. Waren 12mal in dem Hotel
Geraldine (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Hotel
Strand ist sehr gut. Pool ist gut. Personal und Animation/ Rezeption sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Gästebetreuung Sinem ist sehr freundlich und kümmert sich sofort , wenn es Probleme gibt. Die
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannung
Das Hotel hat eine Toplage,direkte Strandlage, dabei bezahlbar,weil alles sehr einfach gehalten ist.
Marry(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöner Urlaub mit durchweg nettem Personal!
Sehr schöner Aufenthalt. Das Personal hat sich viel Mühe gegeben. Viele Kleinigkeiten haben den Urlaub abgerundet.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub, die Zimmer sind etwas älter
Es war alles zu unsere Zufriedenheit, Zimmer sind zwar Renovierungs bedürftig, aber für uns völlig in Ordnung. Mann ist ja nicht den ganzen Tag auf dem Zimmer. Sonst war aber alles super, Essen Strand, Bedinungen alles ok. Kommen bestimmt mal wieder.