Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tata(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Tolles Essen und guter Service in einem angenehmen Hotel
Ein sehr schönes, familiäres Hotel, perfekt zum Entspannen, Erholen und Runterkommen. Das Essen war fantastisch, sehr große und gesunde Auswahl, begleitet von gutem Service. Engin und Dursun haben alles beim Essenbuffet gut koordiniert.
Jörg(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
WOCHENURLAUB
Essen war gut. Riesiges Buffet zu jeder Zeit. Nettes Personal, Hilfsbereite Rezeption. Hotel etwas alt und fast nur Rentner und zu viele Katzen!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Würde nicht mehr in dieses Hotel gehen .
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Keine 5 Sterne wert . Sollte mal einen Winter zu machen und renovieren . Sehr viele ältere Leute 85% ab 75 +
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Saubere Zimmer und köstliche Speisen – ein empfehlenswerter Aufenthalt
Seh schönes hotel essen ist super getränke sind toll zimmer immer sauber .Freundliches personal wir kommen wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Preisleistung ist in meinen Augen ok
Uns gefällt das Seher Hotel immer wieder gut. Man wird herzlich empfangen und die Angestellten sind immer bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zugestalten.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel, das Erneuerung in den Zimmern nötig hat
Der Strandbereich ist wirklich sehr schön großzügig. Ein breiten Weg zum Strand. Auch der Poolbereich ist sehr einladend gestaltet. Die Zimmer sind veraltet, das Sofa könnte einfach entfernt werden. Die Matratzen sind sehr hart und die Größe ist für uns zu klein gewesen.
Dancel(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Spontanes Uprade des Hotel / sehr gute Erfahrung
Wir haben ein Upgrade erhalten und wurden in einem neuen Nachbarhotel des gleichen Anbieters untergebracht. Das war sehr schön und modern. Alles war sehr sauber und gepflegt. Trotz diverser Reinigungsarbeiten haben wir Magen/-Darm Probleme bekommen. Eine genaue Ursache ließ sich nicht herausfinden. Dieser Umstand hat natürlich leider den gesamten Urlaub getrübt. Das Personal und der Service im Hotel waren wirklich sehr positiv und muss hervorgehoben werden. Das Essen war generell lecker und ausreichend vielfältig.…
Klara (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir sind Stammgäste seit vielen Jahren und kommen
Gemütliches Hotel direkt am Strand Sehr freundliches Personal Leckeres Essen Vielen Dank an Sinem die uns alle Fragen beantwortet hat und
Hans.E(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
fast doppelt so teuer,und nur noch halb so gut.
zum zweiten mal in diesem hotel .werde es nicht mehr buchen .keine 5 sterne. auf früstück komplett verzichtet. die kinder haben nur pommes und nudeln gegessen .nur der preis für die reise hat sich um 50% erhöht.ansonsten hat sich einiges veschlechtert.
Nusret(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zufrieden mit Aufenthalt und Service im Seher Resort&SPA
Wir waren 2025/2026 über Silvester im Seher Resort&SPA und haben 12 Tage eine schöne Zeit dort verbracht. Umgebung: Side ist sehr schöne Gegend. Man kann sehr einfach mit Omnibus nach Side, Manavgat, Wasserfälle und Basaren fahren. Hotelzimmer : Wir waren sehr zufrieden . Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und neue Getränke gebracht. Zimmermädchen /Putzfrau war sehr nett. Gästebetreuung : Sie war sehr hilfsbetreit und sehr nett . Wir danken für die schöne Zeit. Bewirtung: Das Essen war sehr lecker und sauber.…
Gegenleistung erhalten