Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vera(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gefühlt wie nach Hause kommen
Schönes kleines familiengeführtes Hotel in Superlage etwas in die Jahre gekommen sehr sauber und ständig um das Wohl der Gäste bemüht
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ok für kurzen Aufenthalt
Wir waren im April dort. Alles war schon auf (Stranbar, Rutschen), es ist definitiv kein 5 Sterne Hotel . Essensauswall im Restaurant ist nicht groß , was mir aber gut gefallen hat die Kleigkeiten die es gab am Tag verteilt( Waffeln. Pizza, Gözleme, Eis). So viele betrunkene Leute habe ich wirklich in keinem anderen hotel gesehen, wie in diesem, wir waren nur für 3 Tage da alleine ohne Kinder, mit Kinder ist es nicht zu empfehlen. Ihnen Schwimmbad ist sehr alt und herunter gekommen. Sauberkeit am Strand ist gut.
Süleyman(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub
Wunderschönes Hotel. Alle Bedienstete waren nett. Insbesondere ein sehr großes Dankeschön an Frau Fadime von der Lobbybar, die immer sehr bemüht, äußerst höflich und sehr nett war.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das Beste ist das Personal 👍😘,vor Kellner Halim
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel👍Sehr schönen Strand, zaubere Zimmer, leckeres und verschiedenes Essen, Grünes Territorium und viele gelibte Katzen. Das Beste in diesem Hotel ist das Personal, vor allem unser Lieblingskellner Halim☺️
Önder özgül(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Seher Resort ist sehr gutes Hotel
Sehr Resort das Hotel wirklich super Lage ist sehr gut. Mitarbeiter sind sehr freundlich beim Rezeption Ahmet und Frau Hazel super Leute Lage ist einwandfrei. Jeden Abend man kann shoppen gehen. Ich bin siebte Mal in diesem Hotel, zweimal mit meine Frau. Ich kann nur empfehlen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Schönes Hotel mit super Personal
Ein sehr schönes hotel direkt Am Strand gelegen...nah an der Einkaufsmeile gelegen..schöne Zimmer und tolles personal
Mario(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für einen ruhigen Familienurlaub geeignet.
Insgesamt hat das Hotel einen guten Eindruck bei uns hinterlassen. Für eine Woche Ruhe mit der Familien war es schön und wir könnten uns gut vorstellen, dass wir wieder dort in der Nebensaison hinfahren. Unter einem 5 Sterne Hotel haben wir uns persönlich etwas anders vorgestellt (siehe Einzelbewertungen).
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder!!!!!
Das Hotel liegt sehr zentral, man ist in kurzer Zeit im shopping feeling. Direkte Strandlage. Nicht zu große Anlage. Für Familien geeignet, es gibt einen Spielplatz in der Anlage mit Toiletten und Waschbecken in der Höhe für die kleinen Gäste!!!!
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gut, wir kommen wieder..
Wir waren zum 6 mal in diesem Hotel und kommen immer wieder. Dieses Jahr waren allein von uns mindestens 20 bis 25 Freunde hier. Alle zufrieden und kommen wieder.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Schöne Hotelanlage, zuvorkommender Service
Schönes Hotel, Zimmer und Essen gut, Service sehr gut und sehr freundlich und zuvorkommend. Nächstes Mal länger Urlaub als 5 Tage, die waren definitiv zu wenig