DH(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannter Urlaub
Schönes Strandhotel für normalen Anspruch. Freundliches Personal. Gutes Essen. Sauberkeit und viele Hygienevorrichtungen vorhanden.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Auch beim zweiten mal super
Ein schönes sauberes Hotel direkt am Strand, schöne Zimmer, mit freundlichem Personal, reichhaltige Küche, Kuchen und Torten ein Augenweide ,
Dorleen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Normale Urlaub,billig &positiv überrascht!
Hotel ist ok, am strand (beste strand in die umgebung) und Essen kann Man sich nicht beschweren, und Hygiene Fortschriften in ordnung.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer wieder gern da alles rundum super ist.
Kleines gemütliches hotel direkt am Strand sauber freundlich. Pool. Zimmer alles super. Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Man kann sich hier sehr wohl fühlen
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht zum Empfehlen! Altes Hotel, Restaurant 3 Ste
Das Essen war monoton es gab jeden Tag das gleiche mit einpaar kleinen veränderungen. Das Zimmer sowie das Hotel ist in die Jahre gekommen. Meine Tochter ist sehr krank geworden und musste ins Krankenhaus eingewiesen werden(Magen-Darm, Durchfall, brechen).Laut Aussagen des Arztes kamm das vom Pool des Hotels. Strand: gepflegt, feiner Sand, sehr nach am Hotel. Leider hat die Strandbar nur bis 17.00 Uhr geöffnet.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wie immer ein perfekter Urlaub im Seher Ressort !!
Ein kleines und familieres Hotel in direkter Strand Nähe.Zentral gelegen mit kurzen Wegen zu den Shopping Meilen!Wir hatten wieder einen rundum schönen Urlaub!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles was man braucht, empfehlenswert
Super Lage - Super freundliches und nettes Personal - Ideal für einen Familienurlaub - schönes Ambiente und Hotelanlage -
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Side Oktober 21
Essen gut, Personal sehr freundlich nur immer im Stress. Sollten mehr Personal haben. Balkon klein, Zimmer sauber, bequeme Betten
May(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolle Lage, schlechtes Essen
Die Lage des Hotels ist super. Direkt an einem schönen Strandabschnitt mit ausreichend Liegen am Strand. Am Pool gibt es weder Tagsüber noch Abends genügend Sitz Möglichkeiten. Das Essen war eine Katastrophe. Wir waren sehr enttäuscht.
Helena (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Auf jeden Fall nie mehr wieder.
Leider Seher Hotel ist nicht 5 Sterne meine Meinung höchstens 3 Sterne Ich kann überhaupt nicht empfehlen Zimmer machen Sie nicht sauber.Dusche ist undicht . Alacarte kostet 5€ Strand Tuch wechseln 50 Cent. allgemein kein Service in Lobi bar, in Restaurant muss man selber Getränke holen. Sauberkeit ist Null, jeden Tag ist selber Essen und kalt. Küchen Mitarbeitern wahr unhöflich. Strand Fußboden Platten wahren Lose Unfall Gefahr und keine Bedingungen was du trinken willst muss mann selber holen .