Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Das Hotel entspricht nicht meinen Erwartungen an ein 5-Sterne-Haus.
Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen, da es für mich keine 5 Sterne verdient hat.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Ruhiges Hotel
Sehr ruhiges und entspanntes Hotel. Man kann hier wirklich abschalten. Vielen Dank an Mehmet und Manager Haydar für die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel für Familien
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, am Abend ist hier gute Stimmung, die Gäste, sowie auch das Personal ist super freundlich und sorgen ebenfalls für Stimmung. Die Gästebetreuung Sinem ist super nett und hilft bei Fragen oder Problemen.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Guter Urlaub
Preis-Leistung ist SuperProbleme wurden sofort behoben Personal ist freundlich ,guterbServoce Sprachprobleme sind selten ,Sauberkeit ist o.k.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zufrieden mit unserem Aufenthalt, aber Zimmer könnten größer sein.
Speziell Zöliakie Betroffene (Gluten Allergie). Hier werde ich explizit mitteilen, dass Kreuzkontaminationen nicht ausgeschlossen werden können. Praktische Beispiel:(glutenfreie Produkt auf der gleichen Kochplatte gebacken wir die normalen bestehen aus Weizenmehl). Von allen Personal: die Kellner, die Oberkellner, die Offizianten etc. war - (außer eine altere Kellner Frau) wusste nicht über dieser Thema. Sehr schade für betroffenen.
Meilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unsere Erfahrungen im Hotel Seher
Das Ambiente der Unterkunft war sehr schön und ordentlich. Im Großen und Ganzen war die Unterkunft schön und hat uns sehr gefallen, vor allem auch der Sandstrand. Dennoch war das Personal im Hotel teilweise sehr frech und respektlos gegenüber seinen Gästen. Außerdem verlangten alle Trinkgeld für Sachen, die in ihren Arbeitsfeld selbstverständlich sein sollten. Die Tische wurden einmal am Abend gedeckt und danach wurde nichts mehr sauber gemacht und die Gäste, die später zum Abendessen gegangen sind, mussten am…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ein sehr schönes Hotel, wir kommen wieder.
Ein schönes Hotel mit herrlichen Pool. Das ganze Hotel, Pool, Strand und die ganze Anlage ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich, fleißig und sehr nett. Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Kein 5 Sterne wert...
Leider muss ich dieses Hotel so bewerten. Das ich für den gezahlten Preis keinen Luxus erwarten kann ist mir klar aber egal wie Teuer das Hotel ist. Sauberkeit, Qualität der Speisen und die Gesundheit der Hotelgäste sollten für einen Hotel oberste Priorität haben. Leider mussten wir es erleben das in Sachen Sauberkeit viel Luft nach oben ist. In den Zimmern wurden die Gläser und Tassen im Waschbecken mit Wasser ausgespült und wieder hingestellt. Die getauschten Handtücher im Bad bekammen wir mit großen schwarzen…
Theresia(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Es war ein guter Urlaub
Preis-Leustung stimmen überein. Guter Service bei den Mahlzeiten und auch der Zimmerrservice ist gut.. Mir gefällt die die angenehme Strandlage... Leider ist auch hier das "deutsche Belegungssystem" der Liegen akut...
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Es war ein toller Urlaub, kommen gerne wieder
Etwas älteres Hotel. Absolute Strandlage und gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wellness, Friseur, Optiker alles vorhanden.