Reinste Horror Urlaub! Ameisen im Zimmer, schlechte Management! Keine 5 Sterne ,definitiv nicht. Für uns war das Geld Verschwendung. Essen haben für fast immer draußen gegessen weil nur Müll da war. Ersthaft fern halten. Ist eher Russen Hotel mit schlechten Essen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles in allem super.
Das Hotel ist super gepflegt und bietet umfangreiche Abwechslung vom Essen und der Abend Animation. Mittagsanimation bleibt gleich, aber macht super Spaß.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Frage...Warum bskommt so ein Hotel 5 Sterne ???
Wie bereits von Silke Birol beschrieben
"Für geschenkt würden wir nicht hinwollen"Wir haben ijetzt die gleichen Eindrücke gesammelt und können dieses voll und ganz bestätigen.Die gleichen Eindrücke spiegelten sich uns auch da.
Typisches großes Hotel in der Türkei, Zimmer war in Ordnung, essen typisches Hotelessen, Hotel verfügt über einen Pool und ist ca. 5-10 min. zu Fuß vom Strand entfernt.
Man fühlt sich hier wie im Paradies .Super Service in allen Bereichen.
Rezeption super.
Küche einmalig.Kellner einmalig. insbesondere Jimmy,Savas,iskender,Goekan,Hussein,Miriam. Putzfrau im Block2 ,3.Etage super fleißig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Überlebenstraining.
Abartig Es Essen. So etwas haben wir weltweit in noch keinem Hotel erlebt. An der Fleischausgabe, griff Angestellter mit seinen Händen (Handschuhe hatte er an) in diesen Berg von Fleisch und klatschte es den Gästen auf den Teller 🙈. Keine große Auswahl und das was es gab sah einfach nur ekelhaft aus. Leber vom Vortag war als Meet balls gekennzeichnet 😂. Tische verdreckt. Ich weiß gar nicht, wo ich hier anfangen soll. Ich hatte Angst dort etwas zu essen und zu trinken. Aber ein bisschen musste ich ja zu mir…
Ein schön gelegenes Hotel mit ca. 90 % Anteil russischsprachiger Gäste.
Leider wurde die Maskenpflicht im Hotel-und Essenbereich durch die Gäste nicht beachtet. Beim Essen wurde gedrängelt und Abstände nicht eingehalten.
Masken waren zahlreich vorhanden.
Für empfindliche Gemüter nicht zu empfehlen !
Hoffentlich bleibt die deutsche Gästebetreuerin Anke dem Hotel noch lange erhalten, denn sie versucht die strukturellen Defizite des Hotels durch Empathie und Engagement auszugleichen.