Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgit und Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nichtempfehlenswert!
Das Hotel hat höchstens 3 Sterne verdient.Unaufmerksame Kellner ,kein abwechslungsreiches Essen,das Preisleistungsverhältnis stimmt auf keinen Fall
Sifa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
War nicht Teuer aber für dieses Hotel schon.
das Hotel muss generalüberholt werden,kein Aktivitäten abends nur Musik hören,Türkische Abend hängen nur Türkische Flacken mehr nicht.
Maximilian(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
never again
Viel zu hohe Sterneanzahl, hat übrigens auch der einheimische Reiseleiter gesagt. Das kleine Bier, warm und abgestanden um 4 € ist eine Frechheit
norbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Altes Hotel
Ein sehr altes Hotel, immer das gleiche Essen, Getränke nur drei Cocktails. Wir würden es nicht weiterempfehlen. Strandbar muss man mit anderen Gästen aus anderen Hotels teilen, das Essen war immer das gleiche!!!
Beate und Bernd (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir haben bereits für 2022 gebucht
In diesem Jahr schon 30 Jahre jung, wir fahren schon seit 25 Jahren hin. Ein kleineres, familiär geführt, etwas in die Jahre gekommen, direkt am schönsten Strand in der Türkei.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Leider für mich nicht weiter zu empfehlen
Es fing schon beim Empfang an ,,,kein richtiges hallo nix ,,,,essen jeden Tag Reis und Kroketten oder halt Pommes nicht grad viel,Auswahl ! Und meist nur lauwarm ,,beim Frühstück es Ei genauso immer kalt ,,,Mitarbeiter hinter der Essen Ausgabe Katastrophe, An den Tischen Getränke zu bestellen musste Mann meist mehrmals rufen ,,von allein kam niemand ! Zimmer waren ok ,,hatten immer frische Handtücher ,,,,am Strand kein Essen ,,,nur dieses Brot und bissje Salate ! fand ich echt ätzend ,,,,,,,was für mich immer…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mitarbeiter nett, Strand nah!
Nach den schlechten Bewertungen der letzten Monate fuhren wir mit ungutem Gefühl ins Seher Resort & Spa. Das verschiedene Nationalitäten im Hotel sind, weiß ich im Vorfeld, stört uns auch nicht. Wir haben uns wohlgefühlt.
Adil(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
3 Sterne
Das Hotel ist veraltet und nicht Modern. Pool Wasser ist sehr dreckig. Das Essen immer gleich. Die Handtücher stanken wie Müll. Niemals 4,5 Sterne würdig. Maximal 3 Sterne
Elke(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Schöner Badeurlaub
Ich war zum 4. Mal in den Seher Hotels und bisher sehr zufrieden. Nur leider jetzt eine ekelhafte Begegnung mit einer Bettwanze, die mich auch gebissen hat. FTI Reiseleitung nicht zuständig sollte zum Art gehen, hahaha! Rezeption und Gästebetreuung sprach nur russisch, es dauerte mehrere Stunden bis alles geregelt war. Davon abgesehen ein toller Urlaub, super nettes Servicepersonal und auch das Essen war gut
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Immer wieder gerne
Das Hotel zeichnet sich durch die direkte Strandlage und Einkaufsmöglichkeiten aus. Die Zimmer sind ok. Vielleicht etwas unmodern aber zweckerfüllend. Es hat einen tollen Spa-Bereich und auch für die Kinder gibt es viel Bereiche zum spielen. Die Gartenanlage und der Strand werden sehr gut gepflegt. Man kann sich auch am Ruhepool gut zurückziehen und allgemein sehr gut erholen.