Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Detlef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Erstmaliger Türkeibesuch
Die Lage ist top und die Aussicht vom Hotel ist schön. Nicht weit zum Strand und auch ruhig zum Shoppen. Die deutsche Gãstebetreung super und das Personal sehr freundlich.
Jules(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Verbesserungspotential, aber weiterzuempfehlen
Hotel war voll ok, wenn man ein gutes, günstiges Angebot bekommen hat. Verbesserungspotential gibt es auf jeden Fall. Ende September bis Anfang Oktober waren bei uns zumindest überwiegend Deutsche. Generell ist das Hotel auch eher auf deutsche ausgelegt....also Schlagermusik gibt's öfter.
Selahattin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Sehr notgeile Männer. / Cok sapik calisanlar
Hotel hat eine Top-Lage. Saubere Zimmer. Ausreichend gutes Essen aber: Die Arbeiter an der Rezeption, die Kellner sowie die Köche sehr notgeil auf Frauen. Jede Frau wird von den Arbeitern auf irgendeiner Weise angemacht und auf Dauer belästigt. Zu dem auch wenn ein Jahresunterschied von bis zu 30 Jahren gilt. Das macht das Hotel sehr runter, in der Bewertung. Hotel‘de calisanlar kadinlara karsi cok sapiklar. Kadinlari cok defalarca asiliyorlar. Belki 20-30 yil yas farki olmasina ragmen, asilmaya devam ediyorlar…
Hanna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zweites Mal im Hotel.
Hotel ist direkt am Strand sehr sauber und geplegt. Service sehr freundöivh und aufmerksam. Zimmer wird tägloch gereinigt Das essen ist abwechslungsreich und leker.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für eine Woche absolut machbar
Der erste Eindruck vom Hotel war positiv. Die Begrüßung durch die Rezeption war allerdings ziemlich unfreundlich obwohl wir die einzigen waren, die an kamen. Die waren eigentlich immer ziemlich unfreundlich. Irgendwie immer genervt.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub am Strand
Es ist sehr schön und in guter Lage. Sehr Strandnah. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Anja ist die deutsche Gästebetreung im Hotel. Sie ist unsere Ansprechpartnern.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Sehr zu empfehlen, komme immer wieder gern
Diesmal Kurzurlaub ,aber immer wieder sehr gern. Freunde treffen, sehr nettes Personal, leckeres Essen , Strandnähe , super Lage.
Jeannine (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das 10. mal Türkei mit großer Enttäuschung
Dieses Jahr war mein 10. mal hier in Side in der Türkei. Doch leider wurde ich durch das Seher sehr enttäuscht! Stinkendes Bad, kleines Zimmer wo man Probleme hat seine Kleidung für eine Woche in den Schrank zu räumen, ein Balkon mit einer Tiefe so lang wie mein Fuß ist! Mangelnde Hygiene bei den Gläsern und den Tischen beim Essen! Man hört den ganzen Tag nur russisch. Alle Liegen sind bereits ab 08:00 Uhr mit Handtüchern belegt (außer am kleinen Ruhepool). Kleine Anlage was an sich nichts zu heißen hat, da ich…
Silke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Man hat hier immer wieder das Gefühl nach Hause zu
Habe nun schon 20 Mal hier Urlaub gemacht.Ich bin immer wieder froh hier zu sein,Man wird rund um die Uhr Verwöhnt .Das Personal ist einfach super.Ich freue mich auf den nächsten Urlaub im April.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weiterempfehlung, Preis-Leistung stimmt
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Die Anlage ist schön angelegt und gut gepflegt. Die Familienzimmer sind ausreichend groß und werden gut sauber gemacht. Der Service war ebenfalls insgesamt gut, keine aufdringlichen Kellner und insgesamt relativ freundlich. Die Lage war sehr gut, Einkaufsmöglichkeiten befinden sich gleich hinter dem Hotel. Lediglich das Essen hat uns nicht so sehr gefallen. Es gab nur Standardessen, selten Fisch. Dennoch sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Schildkröten in dem…