Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgit(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preisleistung ganz ok.
Das Hotel hat viele Russen und Kinder. Es ist sehr eingedeutscht. War für 1 Woche ganz ok und für den Preis auch in Ordnung.
Stella-Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Urlaub
Angenehmes hotel für Paare, Familie oder Singles, nettes Personal wie zum Beispiel Yasin(lobby bar), und Abdullah von der vitaminbar, die reinigungskräfte und kellner/innen. Ein großes Dankeschön an Anja unsere Gäste-Betreuung. Das hotel hat eine schöne lage und ist direkt am Strand dran obwohl es vor kurzem renoviert wurde, sind trotzdem Mängel vorhanden die man noch beheben könnte wie zum Beispiel das Schwimmbad (schimmel an den decken, Durchzug), der relaxpool (schlechte Reinigung des pools). Das animationsteam…
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel am Meer
Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Enttäuschend!!
Das Hotel war für mich persönlich im gesamten schön anzuschauen . Aber im Kinder Bereich bei den rutschen sind viele Fliesen kaputt und gerissen wo sich mein Kind auch geschnitten hatte . Es waren sehr viele fast 90 % russische Gäste da sehr schade das diese sich leider in keinster Weise benehmen können man hat das Gefühl sie werden bevorzugt in diesem Hotel... was mich persönlich am meisten fast schon gestört hatte war das fast alle liegen reserviert werden die Leute sind teilweise nicht am Pool sondern…
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Badeurlaub
Wir waren vom 28.09.-05.10.19 zu Gast im Seher Resort.Die direkte Strandnähe war sehr schön.Das Essen war immer abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Romy (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Familienurlaub.
Schönes kleines Hotel in sehr guter Strandlage. Was viele nicht wissen, es war mit das erste gebaute Hotel an diesem Strand.
Mateusz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sauber direkt strand
Super Hotel direkt am Strand sehr sauber sehr net Kellner super freundlich Rezeption sehr net aufgenommen Zimmerservice top
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gern
Kleines gemütlichen Standarthotel, sehr gepflegte Anlage. Das Personal immer freundlich und die Gästebetreung Anja, steht mit Rat und Tat zur Seite. Bilgin und Jimmy an der Strandbar machen einen hervorragenden Service.
Vlad(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder
Sommer 2019 August wo soll ich anfangen das Personal ist unfreundlich besonders an der Piano Bar und an der Strand Bar lächeln ist für das Hotel ein Fremdwort , Essen ungenießbar jeden Tag fast das gleiche teilweise vom Vortag Essen aufgewärmt, Pool sind Kaime die schwere Magen Darm Krankheiten verursachen mussten sogar mit unserem Kind ins Krankenhaus. Pool wurde über die 13 Tage die wir da waren zu selten bis kaum gereinigt, Musik VIEL zu laut. Durch den Kanal der ins Meer fließt ist das Wasser am Strand…
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
zu emphelen
Sehr schönes Hotel, mit netten Mitarbeitern. Verhungern wird mann hier nicht. Für Kinderbetreuung und Bespassung ist gesorgt. Achmed von der Reception hat sogar für ein Lunchpaket für die Abreise gesorgt. Wir werden sicher nochmal einchecken