Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschöner Familienurlaub bereits das 3.Mal
Kleine gepflegte Anlage, Familien -und Kinderfreundlich, tolle Lage direkt am Strand, super nettes Personal!!!!!!
Walter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub.
Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, aber so sind die Menschen leider nur das negative zu suchen. Wir haben einen tollen Urlaub gehabt und können es nur weiter empfehlen.
Heinrich (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel mit gutem Personal .
Hotel mit super Preis-/ Leistungsverhältnis .Direkte Strandlage mit Sandstrand und direkt an der wunderschönen Strandpromenade . Ein besonderes Lob an die Kellner Yasin Ilker Ramazan Jimmy und Iskender sowie an alle namentlich nicht genannten Servicekräfte und Putzfeen.
Petra-Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein sehr schöne Hotel
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt. Es ist zwar nicht das modernste aber dafür ist es sauber, die Zimmer sind schön und die Herzlichkeit der Angestellten ist einmalig. Das Essen im Hotel als auch am Strand war vielseitig und immer sehr lecker. Es war für jeden etwas dabei. Es wurde täglich ein Programm geboten. Angefangen beim Wasserball, Beachvolleyball bis hin zur Kinderanimation und das Abendprogramm. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Erdal(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
super Personal
Im großen und ganzen Ok. Vielleicht ein bisschen Überschuss von nicht europäischen Reisenden. Management müsste ein bisschen Geld in die Hand nehmen und die Zimmer renovieren. Wen das passiert wäre es ein super Hotel.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub am Meer
Die Auswahl beim Essen ist super. Die Strandnähe und der Service am Strand sind sehr gut. Nette deutsche Gästebetreuung.
IMA(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter!!
Schöne ,saubere und freundliche Lobby! Nette Mitarbeiter, ganz großen Lob an Anja (Gäste Betreuung) und an Anna an der Rezeption!
Katarzyna Hoffmann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr Familien und guten Bekanntschaft zu machen. Man fühlt sich nicht allein. Beim Frühstück wirre man super versorgt und super bedient. Alle super nett . Ganze Tag super Personal. Am Abend kommt Kellner Jimmy und Gükan und dann passt alles was Mann Kann sich keine besser Betreuung vorstellen kann. Die Jungs alle machen alles das man sich glücklich füllst . Wir ale 4 Personen haben schon wieder gebucht für neztes Jahr . Wir lieben die Menschen alle von Zimmer Frauen bis die Rezeption Menschen alle…
Marlene(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zu jeder Zeit empfehlenswert
Das Personal ist der freundlich. Das Essen ist gut und vielfältig. Die Sauberkeit ist einwandfrei. Die Lage zur Promenade ist sehr gut.
Volker (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel Top service
Super Hotel, super Service und sehr gute Küche. Unser Kellner Jimmy hat uns jeden Tag auf's neue überrascht. Dankeschön