Sehr süßes, kleines und nettes Hotel direkt am Strand. Sehr breiter Sandstrand, mit Liegen und Auflagen komplett inklusive. Strand und Poolanlage generell sehr gut gepflegt. Die Keller an der Beachbar sehr nett und aufmerksam. Das ganze Ambiente in dem Hotel ist einfach toll. Ich reise jedes Jahr gerne wieder ins Seher.
Ich war für ein Kurzurlaub hier, die Eindrücke waren meinerseits sehr gut,
Anlage ist sauber und gepflegt, aber was mir nicht gefallen hat, das die Katzen im Restaurantbereich rumgesprungen sind, aber da sind auch viele Gaeste schuld weil die die Katzen füttern.
Zimmer sind in ordnung und auch die Möbeln sind funktionsfaehig und bequem.
Buffet war ausreichend alle Geschmaecker werden hier satt, frische Obst, Gemüse und tolle Salatbuffet.
Ich komme gerne wieder aber auf jedenfall für eine laengere Urlaubszeit,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
14 Tage tolles Wetter, super Sonne!
Strandlage ist super, wir haben sofort unsere Stammplatz am Strand gefunden und haben unsere 14 Tage dort schön verbracht, die Sonne schön genossen. Gelegentlich haben wir im Stranrestaurant gegessen und getrunken haben wir am Strandbar. Die junge Männer am Strandbar waren sehr aufmerksam wussten sofort was unsere Wünsche sind die haben unsere Wünsche sofort von den Augen gelesen. Wasser warm und angenehm. Poolanlage schön haben aber keine Bedürfnisse gehabt so viel Zeit dort zu verbringen aber wir fanden es schön.…
also, ein urgemütliches hotel. nicht ganz neu, aber gut renoviert. erfahrenes personal. highlight ist der Strand! Idyllisch, keine animations " Beschallung ", unglaublich günstig! > commodore< 3mal
teurer für singles. Auch die" Kleinen"kommen auf ihre kosten! Aber wehe wenn es überfüllt ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub im Seher Hotel immer wieder
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders deshalb kommen wir schon seit 5 Jahren hier her. Das Essen wir haben immer was gefunden uns gefällt die Vielfalt.
Hotel war für den Preis gut. Freundliches Personal. Das Beste an unserem Aufenthalt war das Fotoshooting mit den Hotelfotografen. Mit großer Leidenschaft waren sie dabei und entstanden super Fotos, zu einem tollen Preis.
Wir sind gerne in der Türkei waren vor 2 Monaten schon hier im Seher Resort&SPA und haben uns nochmal für einen spontanen Urlaub überreden lassen, weil wir uns sehr wohl gefühlt hatten. Der Strand gefaellt meinen Mann und mir am Besten. Wir fallen vom Hotel gleich zum Strand die Strandnaehe ist spitze. Für uns ist die Entfernung vom Hotel zum Strand einer der wichtigsten Faktoren bei der Auswahl des Hotels. und das trifft hier hundert prozentig zu. Unser Zimmer ist ein Familienzimmer und es ist sehr schön und…
Es wäre ein schönes Hotel, wenn man es renovieren würde und mehr auf die Sauberkeit achten würde. Da dies nicht der Fall ist, finde ich es nicht weiter zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Spaßiger, entspannter Urlaub so wie gewünscht
Ich war schon mal vor 11 Jahren mit mein Vater hier Urlub machen da war ich noch ein kleines Kind, damals hab ich auch sehr viel Spass gehabt. Aus diesem grund wollte ich nochmal hier her und habe mich mit meine Freundin entschieden nochmal dieses Hotel zu buchen. Das Hotel ist gross, das Essen ist super. Man findet immer ein Platz am Strand, Die Umgebung ist auch schön man hat sehr viel Spatziermöglichkeiten am Strand.