Ich bin Stammgast in diesem Hotel und war im März diesen Jahres das 5. Mal da. Die Begrüßung durch das Personal war sehr herzlich. Da es viele Stammgäste gibt, finden sich immer Möglichkeiten zu einem netten Gespräch. Mit dem Zimmer war ich sehr zufrieden. Allerdings könnte man Einiges renovieren. Das Essen war reichlich und sehr abwechslungsreich, wurde bei Bedarf auch nach gefüllt. Der Strand war sauber und sehr zu empfehlen. Die Getränke immer frisch und lecker. Man konnte mit allen Sorgen und Problemen zum…
HALLO. WIR WAREN BEREITS DAS ZWEITE MAL IM SEHER. GLEICH ZUM ANFANG , WIR WERDEN WIEDER KOMMEN. ALLES WAR TOP, ESSEN SEHR GUT, LIEGEN AUSREICHEND VORHANDEN, ALLES IN BESTER MANIER WIE LETZTES JAHR. BESONDEREN DANK AN DIE BEIDEN DEUTSCH SPRECHENDEN GAESTEBETREUER, DIESE HABEN UNS BEI KLEINEN WÜNSCHEN / PROBLEM SEHR GEHOLFEN.
EINE KRITIK: DIE ANIMATION WAR IM VERGLEICH ZUM LETZTEN JAHR WESENTLICH SCHLECHTER ( ANIMATION NICHT LT. PLAN. WENIG ANIMATIONŞ ) ABER SONST ALLES SEHR GUT , AUF DAS HOTEL BEZOGEN. TSCHÜES BIS…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kein 5 Sterne hotel
Erstmal vorweg gesagt, das ist kein 5 Sterne Hotel. Wenn man genauer hinguckt, dann mit beiden Augen zudrücken max. 3,5 Sterne.
Das Hotel befindet sich direkt in der Bucht von Evrenseki. Zum Strand hin geht es über die Promenade, die aber nicht störend ist (vom Hotel zum Strand ca. 3 Gehminuten).
Das hotel befindet sich in einem älteren zustand; teilweise wurden die zimmer renoviert / erneuert.
Unser Zimmer war im 3. Hauptgebäude und bis auf ein paar negativ punkte, in ordnung.
Das Personal an der Rezeption…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Das Hotel ist eher familiär einzustufen. Kein Betonklotz wie oft in der Nähe. Essen ist vielfältig und reichhaltig . Personal freundlich und sehr aufmerksam. WiFi ist kostenfrei und problemlos.
WiFi einfach und unkompliziert auf dem gesamten Gelände
Das Beste ist: Das Hotel liegt nur getrennt durch die Strandpromenade direkt am Meer.
Das Schlechteste, oder besser gesagt, der schlechteste Mann im Hotel ist der Maulfaule und unhöfliche Chef von der Rezeption. Sonst sind sie alle sehr freundlich
Die Lage des Hotels ist sehr sehr gut. Auch die Anlage hat uns wirklich gut gefallen. Allerdings war das Essen überhaupt nicht abwechslungsreich und hat uns wirklich gar nicht geschmeckt . Das Highlight vom Essen war lediglich das Eis.