Das Hotel ist eher familiär einzustufen. Kein Betonklotz wie oft in der Nähe. Essen ist vielfältig und reichhaltig . Personal freundlich und sehr aufmerksam. WiFi ist kostenfrei und problemlos. WiFi einfach und unkompliziert auf dem gesamten Gelände
Badezimmer etwas klein aber dennoch zweckmäßig
Für jeden Geschmack etwas dabei! Zwar ein großer Essensaal jedoch nicht zu unruhig. Sauberkeit auch im grünen Bereich
Freundlich und kompetentes Personal. Probleme wurden sofort behoben und die Sprachkenntnisse sind echt super.
Strand direkt zu erreichen über die Promenade, Shoppingmeilen nach 5 min. Gehweg zu erreichen. Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe
Animation super organisiert und sehr kompetent. Kinder sind sehr begeistert dabei. Abendprogramme sehr gut ausgewählt. Strandliegen reichlich vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, vielen lieben Dank für Ihre traumhafte Bewertung und Ihren Besuch in unserem Seher Resort & Spa Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und bedanken uns für die tollen Komplimente an unser Personal. Selbstverständlich geben wir Ihr Lob sofort an unsere Mitarbeiter weiter, das ist schließlich die beste Motivation. Einfach wunderbar, dass Sie uns gerne wieder besuchen kommen und den Charme unseres Hauses so positiv hervorheben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Seher Resort & Spa Hotel Management