Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kim(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Schöner Badeurlaub
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Lage zum Strand und der Strand selbst sind sehr gut. Die Promenade laedt zu Spaziergaengen ein. Das Essen war lecker.
OEMER(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Fussball Turnier
Hotel findet im sch,ne und sehr ruhige lager einkaufs moglickeiten uyw und mochte immer wieder gerne hin kommen also wir sin hier mit der fussball manschaften Omer A.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Hotel: Sauber, Einrichtung i.o. Bad renovierungsbedürftig Zustand & Einrichtung Hotel: Guter Gesamteindruck, nur Bad renovierungsbedürftig, aber sauber Gastronomie: Sehr reichhaltig und schmackhaft sowohl als Buffet, wie auch im ala carte Restaurant
Gert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen
Freundlichkeit,gute Service Der Strand ist sehr grösse und man kann viele Platz finden Einkaufzentrum ist gute Erreicbar
Erdem(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Fussball Urlaub
das hotel gefaellt mir sehr weil die arbeiter hier sehr nett sind und auf einem zukommen wenn man hilfe braucht. ausserdem finde ich es gut das das hotel sich sehr nah am strand befındet
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Einmal und nie wieder
Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert. Das Personal ist unfreundlich ,die Zimmer sind nicht immer sauber und es gibt immer das gleiche Essen am Strand. Die Toiletten am Strand ließen zu wünschen übrig . Tassen und Besteck im Restaurant war meist immer schmutzig. Bei Murat konnte man gute Bekleidung kaufen. Die Qualität und das Preis Leistungsverhältnis stimmten. Auch im Goldgeschäft wurde man immer gut und freundlich bedient.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Geruhsamer Urlaub
Waren das 2.mal in diesem Hotel und wurden von allen freundlich empfangen.Essen, Sauberkeit und alles hat wieder gestimmt. Meine Schwester kam nachgereist, sie ist der gleichen Meinung und fand alles ok. Die Kellner/in (alle !!)sind super,sehr freundlich und keine Sprachschwierigkeiten.An Musikabenden haben alle mit den Gaesten die tuerkischen Tänze getanzt.Das Hotel ist aelter und in die Jahre gekommen,Mobiliar auch,aber alles sauber und ok.Wir kommen wieder, weil es ein kleines Hotel ist (familiaer),kein…
Yueksel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Überall informiert, noch billiger nicht gefunden
War alles perfekt.....ich hab keine fehler gefunden..............ich will unbeding nochmal kommen...
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gut
Preisverheltnis Ist gut. Badetüher sind gegen gebür. Strand ist supper. Das Hotel kann man wegen seiner Sauberkeit und Service jederzeit empfehlen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich würde wieder kommen!
Das Essen war gut. Dıe Anımatıon hat uns gut gefallen. Der Strand ıst sehr sauber. Dıe Bedıenung ıst sehr höflıch und ımmer gut gelaunt.