Leider hat dieses Hotel keine 5* verdient. Das Zimmer, der Ausblick, die Ausstattung, das war gut. Die Sauberkeit war nicht so, wie ich das von anderen 5* Hotels kenne. Am 2Tag wurde garnicht sauber gemacht und hinter frischen Handtüchern musste ich herlaufen. Einmal wurde die Tür zu unserem Zimmer nicht geschlossen und jeder hätte einfach reinspazieren können.
Im Servicebereich muss auch noch viel gelernt werden. Umit, ein Kellner, der wirklich sehr bemüht ist, könnte seinen Kollegen einiges beibringen. Wir…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvesterfeier anders
Wieder wie zu Hause mit guten Freunden zum Jahreswechsel verabredet. Die Silvesterfeier haben wir bei gutem Essen und Musik gefeiert. Wir kommen bald wieder für 6 Wochen
Wir waren im Mai diesen Jahres im Hotel Seher, zum 3.Mal
Es hat uns sehr gut gefallen
Service, Zimmer, Freundlichkeit des personals sehr gut, besonders Kellner bediente uns vorzüglich.
Alles in allem sehr zu empfehlen, wenn man einfach nur entspannen möchte.
Insgesamt ein schöner Urlaub, nur das Bett war eine Katastrophe.
Die Matratzen waren viel zu hart. Das Doppelbett war zu klein und man hat jede kleine Bewegung gespprt.
Sehr freundliches Personal, gute Lage Strandnah, Beach Restaurant, Essen lecker und große Auswahl, Animation gut, Meer und Pool in guter Kombination, Stadt in kurzer Entfernung, Zimmerservice in Ordnung
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner Urlaub
Super schöne Hotelanlage, schöne Poolanlage, super Essen, schöne Zimmer mit grosser Dusche :) , freundliche Kellner und Personal, haben uns sehr wohlgefühlt, top Lage zum Strand, kurzer Weg, top feinsandiger, flachabfallender Strand, für Kinder ideal, auch keine Steine im Meer, wir waren schon 20 Mal in der Türkei und dies war eines der besten Hotels, ohne Bedenken können wir dieses Hotel weiterempfehlen, gerne wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wieder ein schöner Urlaub im Seher Resort & Spa
Wir hatten einen tollen Badeurlaub in diesem Hotel (zum 5. mal).
Das Hotel ist sauber und die Speisenauswahl war großzügig.
Die negativen Bewertungen diesbezüglich können wir absolut nicht nachvollziehen, schon alleine die Auswahl des Salatbuffets ist mehr als ausreichend. Selbiges gilt für die Hauptspeisen.
Wer natürlich täglich nur seine Pommes essen will, und sich dementsprechend beschwert, der sollte zu Hause bleiben und in seinem Stammimbiss auf seine Kosten kommen !
Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Da…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
positiv: -schöner Strand, im Fluß daneben große Schildkröten und leere Plasteflaschen zu bewundern
-Hotel nicht zu groß
-Reinigungspersonal freundlich, tägliche Reinigung, über kleine Mängel kann man hinwegsehen
(Riss in Gardine)
-ein-und aus-checken unproblematisch
-gepflegte Anlage
-ausreichend Liegen am Strand, viel Platz
-Klimaanlage und Aufzug funktionierten gut
negativ: -Matratzen sehr hart !!
…
Mır hat sehr gut der schöne Sandstrand gefallen. Ausreıchend Lıegen mıt Sonnenschırm, sowıe Lıegen unter Sonnennetzen sınd vorhanden. Besonders hat mır gefallen das dıe Anımatıon dezent war und keıne laute Musık am Strand gespıelt wurde. Wır hatten eın schönes Doppelzımmer plus eınen weıteren Raum mıt zweı Eınzelbetten. Dıe Zımmer sınd graemıg, Sauber und ın guten Zustand. Der Servıce war eınwandfreı. Das Essen hat mır sehr gut geschmeckt, reıchlıch und ımmer frısches Salatbuffee und ımmer was Schönes vom Grıll.…
Für unsere Kinder im jugendlichen Alter gab es kaum Angebote.
Das Hotel liegt direkt am schönen und breitem Sandstrand, auch der Poolbereich ist sehr schön. Das Familienzimmer mit super Aussicht hat und gut gefallen. Da das Hotel schon etwas älter ist, sind einige Bereiche renovierungsbedürftig. Als besonders ungemütlich empfanden wir die Patisterie.
Zum Service, wären alle Kellner nur halb so freundlich und aufmerksam wie Kellner Umit, wäre der Aufenthalt in diesem Hotel sicherlich angenehmer gewesen.