Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Novemberurlaub im Seher
Alles in allem ok, allerdings keine 5 Sterne wert! Oft waren die "warme Speisen" zu kalt, ebenso der Filterkaffee im großen Behälter nur kalt! Auch bei der Auswahl der Speisen sind wir besseres gewohnt. Keinnerlei Animation mehr im November, die Abende waren nur langweilig. Ich würde nicht mehr in dieses Hotel fahren.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne
Schönes und nicht zu großes Hotel. Ein separater Relaxpool für den der gerne Ruhe hat ist vorhanden. Wir sind jetzt zum 3. mal hier und kommen gerne wieder. Ein großer Pluspunkt ist das sehr freundliche Personal.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Sehr schöne Hotelanlage, das Personal ist kompetent und freundlich, das Essen ist sehr vielfaelltig, immer ausreichend und eine grosse Auswahl.
Annika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Auch der 4. Urlaub ist wieder sehr erholsam
Das Hotel ist gemütlich und familiaer. Die Lage zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten ist sehr gut. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Personal ist immer nett und freundlich. Es ist zu empfehlen.
Taylan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Angenehm
Nettes Hotel.Zwar etwas ın dıe Jahre gekommen aber sonst sehr nett.Strand sauber und dırekt zu erreıchen.Essen sehr gut.
Martin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Netter Familienurlaub
Familie mit einem einjaehrigen Baby hat besondere Bedürfnisse, die zur vollen Zufriedenheit bedient wurden. Das Personal ist überaus kinderfreundlich und kümmert sich rührend um die Kleine. Tolle Lage am wunderbaren Strand. Das Essen hat uns gut geschmeckt und wurde auch gut vertragen.
Fam. Koch(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Familienurlaub
Die Verpflegung ist sehr gut. Die Naehe zum Strand ist sehr empfehlenswert und ist Sandstrand. Kleines Familienhotel mit guter Atmosphaere.
Herta(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gut erholt
ich bin schon zum 7. Mal im Hotel und war immer zufrieden. Ich kann das Hotel auch meinen meinen Freunden empfehlen. ich erhole mich sehr gut und fühle mich sehr sicher und gut aufgehoben.
Elli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienfreundliches Hotel
Das Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt. Die Freundlichkeit des Personals überzeugt. Die Anlage an sich ist sehr schön und übersichtlich, die Strandlage ist ideal. Es gibt keinen Liegenmangel. Wir würden wieder kommen.
Eugen S.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt schon zum dritten mal in dem Hotel.Großes Lob an alle Kellner,Animateure und Reinigungspersonal.Zum dritten mal beweisen Sie das Sie die besten sind!!! Leckeres Essen,saubere Anlage und die Kindern sind den ganzen Tag beschäftigt. Wir freuen uns schon auf Wiedersehen.