Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Emily(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel für Familien Urlaub
Das Hotel ist sauber und anschaulich eingerichtet. Der Strand ist fast anliegend zum Hotel, im allgemeinen ist das Hotel sehr gehbehinderten freundlich mit z.B Wasser Rollstühlen und Rampen im Ganzen Hotel. Der Service ist freundlich und aufmerksam. Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr weiter empfehlenden.
Güllü Sir(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Essen ist sehr lecker und viele sorten
Das otel sehr schön das Personal sehr freundlich essen ist super sehr sauber Strand ist sehr sauber Zimmer ist immer sehr schön sauber Bedienung ist sehr freundlich
normamuzzalupoDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Personal im Restaurant war äußerst freundlich und hilfreich.
Hotel alles sehr schön. 2 voche sehr gut urlaub. Essen sehr lecker 😋. Restaurant Personal sehr gut manager engin und savas super gut 👍 und danke
Adrian(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Im groben und Ganzen ist es ganz gut hier
Das Hotel ist schön, die Zimmer waren zwar nicht so groß aber eigentlich ganz in Ordnung. Es gibt eine schöne Aussicht entweder auf das Meer oder auf die Berge.
Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Lage und hervorragender Service bei unserem Besuch
Das hotel hat eine sehr gute Lage. Vielen Dank Morgenteam .savas.und Manager engin es hat uns sehr gefreut. Vielen dank
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein erster Besuch war sehr angenehm und empfehlenswert
Wir sind das erste Mal hier .Wir waren sehr zufrieden .Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.Würden auf jedenfall wiederkommen . Danke iskenfder und Saddam hüseyin und savas
Hildegard Monika Anneliese(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein wunderschönes Hotel, preiswert und gut!
Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen. Sauber , eine tolle Poolanlage und sehr nettes Personal. Noch zu erwähnen die tolle Strandlage.
SteffiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zuhause bei Freunden
Ein kleines , etwas älteres aber schönes Hotel mit direkter Strandlage. Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben. Das Personal in allen Bereichen gibt wirklich alles um den Gästen einen tollen Urlaub zu bescheren. Das Personal ist immer freundlich und lächelt , trotz schwieriger Gäste. An der Rezeption wird man schon freundlich von Ramazan und Altan empfangen. In der Lobbybar versorgt Ali die Gäste mit gekühlten Getränken. Restaurant Manager Engin und seine Kellner Iskender, Savas, Bayram, Ramazan, Mehmet, Adem und…
Fadime (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ich bin mit dem feinen Sandstrand sehr begeistert.
Das Hotel ist sauber Personal sehr freundlich kümmern sich sofort wenn man ein Anliegen hat. Essensauswahl sehr viel. Mit dem Dolmus der vor dem Hotel fährt kommt man überall hin.
Gegenleistung erhalten
Sadri(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
100%Weiterempfehlung mit Top Kellner Savas, Engin
Ich kann das Hotel weiter empfehlen. Ich bin seit Jahren Stammgast und immer zufrieden und werde auch wieder kommen. Ein herzliches Dankeschön und schöne Grüße an die Hotelleitung Süleyman bey. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Im Restaurant gibt es den besten und beliebtesten Kellner das ist der Savas. Er ist bereits seit Jahren im Seher Hotel und ist immer freundlich, höflich und hilfsbereit. Genauso möchte ich müdür Engin hervor heben, der eine super Arbeit leistet und die Gäste zufrieden stellt.