Manuela(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wie immer ein schöner Urlaub wir kommen wieder !!!
Alles super sauber, tolles Personal, sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit! Wir sind bald wieder dort und kann das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Preis- Leistungsverhältnis war top!!!!
Ingetraud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein angenehmes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern und kleinen Mängeln.
Familien freundlich
Irmgard
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Badeurlaub
Es ist schon ein etwas älteres Hotel. Aber Preis-Leistung stimmen überein. Wenn ich ein anderes 5 Sterne 🌟 Hotel buche zahle ich auch das doppelte.
Gabriele UrsulaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub zu Zweit.
Ja würde ich empfehlen. War alles soweit ok. WLAN reichte nicht bis zum Strand. Ansonsten war alles ok wie gesagt.
Kathrin Inge(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert wenn man Katzen mag
Super Service Tolles Essensangebot Sehr sauber, nur leider Katzenuringeruch, da im Hotel auch Katzen wohnen die nicht stubenrein sind
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wärde ich nicht weiter empfehlen
Das Hotel so ist nicht schlecht der Rest nicht weiter zu empfehlen. Die genervten Kellner an der Bar fand ich hauptsächlich für Kinder sehr schlimm
Coşkun (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Resort mit Wohlfühlfaktor! Das Seher Resort & Spa in Evrenseki überzeugt mit einer tollen Lage, gepflegter Anlage und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Essen abwechslungsreich und lecker. Besonders der Spa-Bereich lädt zum Entspannen ein. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub – wir kommen gerne wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Nach vielen Reisen in die Türkei war dieses Hotel eine große Enttäuschung.
Das Hotel ist sehr alt und das merkt man auch in allen Ecken. Ich würde das Hotel nicht wieder buchen. Nach über 20 Reisen in die Türkei würde ich das Hotel auf den vorletzten Platz einstufen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut
Das Hotel ist für Familien vollkommen ausreichend, nicht zu groß und nicht zu klein. Sie finden sich schnell zurecht!!
Elke Brigitte WaltraudDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Horrorhotel
Sehr herunter gekommenes Hotel mit sehr unfreundlichen Rezeptionspersonal. Die Zimmer sind sehr klein...die Bäder total abgeranzt. Ich hatte eine total versüffte Bettmatratze...die erst nach 4 maliger Aufforderung endlich gewechselt wurde...nachdem ich auch sehr laut wurde. Meine Kinder und Enkelkinder waren in diesem Jahr in diesem Hotel mit der Hoffnung...das sich was positiven verändert hat...leider nicht. Meine Tochter wurde mit Blauelicht ins Krankenhaus gebracht und 2 Tage später auch mein Enkelsohn...beide…