Familienfreundliches Hotel, die Kinderfreundlichkeit wird hier gross geschrieben, Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten sehr gut und in der Naehe, sehr schöner flachabfallender Strand, gut geeignet für Familien mit Kindern, die Gaestebetreuerin Ines ist ne ganz tolle Frau und Michael ist nicht nur Kellner sondern ein ganz cooler Typ
Es war ein perfekter Urlaub
Wir waren sehr fasziniert vom Hotel und der Umgebung. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kamen mit schlechte Erwartungen weil wir noch nicht in der Türkei waren und waren sehr positiv überrascht. Das Personal war sehr freundlich und hat jeden Wunsch erfüllt, sehr zuvorkommend. Perfekt. Nur mit dem Wetter hatten wir nicht soviel Glück, aber wir haben das Beste daraus gemacht
Es hat uns alles gut gefallen. Besonders gut fanden wir, dass sich das Personal ganz schnell merkte, was wir trinken und das so zum Tisch brachten. Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen wenn alles klappt, noch in diesem Jahr wieder.
Es waren 3 schöne Urlaubswochen, wir kommen wieder
Wir sind bereits das vierte Mal in diesem Hotel in diesem Hotel. Bisher hat es uns immer gefallen.
Die Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich und zuvorkommend. das Essen hat geschmeckt,
war vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer Und Hotelgelände waren stets im ordentlichen und sauberen Zustand. Vom Innen Pool Konnte man sich nicht begeistern.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Bis zum Strand sind es nur wenige Meter.
Wohlfühlurlaub
Das Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt wie immer-wir sind das 5. Mal hier. Und wieder haben wir viele Stammgaeste getroffen, die sich hier genau so wohl fühlen wie wir. Am Personal haben wir nichts auszusetzen, alle sind sehr freundlich und lesen uns förmlich jeden Wunsch ab. Vor allem unsere Putzfrau ist super. Nur das Verhalten einiger russischer Gaeste (wenige im Hotel) im Spa-Bereich laesst zu wünschen übrig, von Hygiene haben sie scheinbar noch nicht viel gehört. Am 1. Mai kommen wir wieder weil wieder alles…
Ein gutes 3 Sterne Hotel
Service an der Rezeption gut
Ich hatte ein Einzelzimmer ....... Größe des Zimmers völlig ausreichend in ruhiger Lage stets sauber
Speisen gut und abweckslungsreich --- jeden Abend Kinderbuffet
Poollandschaft für Familien mit Kinder geeignet
Animation höflich jedoch nicht aufdringlich
Weg zum Strand sehr kurz------auch dort jeden Tag zum Mittag--Buffet
Konnte einen schönen günstigen Urlaub In Seher Resort & Spa verbringen. Preis - Leistung war ok.
Das Essen war gut, hätte mir aber mehr Abwechslung gewünscht. Personal war sehr freundlich
außer an der Rezeption, wobei sich das nach einer Beschwerde beim Manager etwas gebessert hatte.
Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bei Prüfung der eigenen Ansprüche okay!
Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt einfach. Die Hotelleitung ist innovativ. Gut gefallen hat uns die in diesem Hotel angestellte deutsch sprechende Gästebetreuerin.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für 1 mal gerade noch ok - aber sicher kein 2. mal
älteres Hotel mit 2 Schwesternhotels. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht mit Blick auf den Pool/Meer. Der Eingangsbereich erinnert an einen Hintereingang. Unser Familienzimmer war klein, aber ausreichend. Verbindungstür zum Kinderzimmer mit 2 Betten und 2 Klimageräten, die entweder zu viel kühlten oder gar nicht. Bedienungsanleitung leider nicht vorhanden. 2x lief Kühlflüssigkeit aus, wurde jedoch relativ schnell vom Techniker erledigt. Im Kinderzimmer war 1 Fernseher und im Elternzimmer 1 kleiner…