Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Fünf Sterne nicht verdient
Ich war sehr enttäuscht von diesem Hotel. Unser Zimmer war zwar ordentlich und sauber, doch leider schauten wir auf eine Fassade. Mein Bettlaken war durchgewetzt und das Handtuch hat sich beim abtrocknen leider aufgelöst! In der Nacht war es sehr laut, da unter unserem Zimmerfenster mehrere Klimaanlagen aufgestellt waren. Das Essen war nicht wirklich abwechslungsreich. Es gab höchstens nur drei Sorten Obst, eine Fisch und die morgentlichen Kocheier waren noch roh. Egal ob 4 oder 6 Minuten gekocht. Der Strand war…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
GuterTürkei-Urlaub für einen angemessen Preis
Wir sind zum dritten mal in der Türkei und haben schon unterschiedliche Hotelkathegorien gesehen. Das Seher Resort und Spa entspricht weitest gehend den Anforderungen eines 4 1/2 Sterne Hotels. Besonders möchte ich die Sauberkeit der Zimmer loben. Außerdem ist das ALa Carte Restaurant Fisch hervorzuheben. Das Ambiente war sehr romantisch. Ein großer Kritikpunkt war der Service in den normalen Restaurant (auf Grund des Personalmangels).
Das Hotel mag vielleicht in der hauptsaison gut sein aber nicht in der Vorsaison. Unser erstes Zimmer stank
Nach Rauch und das auch trotz Lüften. Nach stundenlanger Diskussion bekamen wir ein zweites Zimmer. Dieses besaß Schimmel an den Wänden. Bowling etc. Konnte man nicht nutzen. Animation gabs nicht. Das Essen war nicht sehr vielfältig und geschmackklich nicht das Beste. Ansonsten hatte man dann bis abends und in die Nacht hinein Baulärm von nebenan.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel Wohlbefinden
hasbe dieses hotelschon das 3. mal in folge gebucht freunde die mit uns zeitgleich hier sind. etwa schon seit 10 jahren und dieses spricht ja schon für sich. durch die freundlichkeit der gesamten bedienung hat der gast ein grosses wohlbefinden ein greosses lob verdienen die putzfragen die besonders auf sauberkeit draussen unds drinnen achten. die köche die sich abends mal zeigen,scheinen sich sehr zu freuyen wie es den gaesten mundet. die salat, obst und kuchen palette laesst keine wünsche offen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel für den Badeurlaub
Sehr gute Strandlage, nur wenige Meter über die Strandpromenade. Sehr schöner und breiter Sanfstrand. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, es wurde vom Frühstück zum Abendbrot hin aber immer besser. In der näheren Umgebung zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, die zu einem Abendbummel einladen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Den Feiertagen entflohen, es ist uns gelungen
Das Essen war hervorragend. Es gab nichts zu bemaengeln. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Jeder hat uns geholfen, wenn es ein Anliegen gab. Das Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt hier einfach. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr enttäuschender Urlaub!
Dieser Urlaub war sehr enttäuschend! Direkt als wir ankamen wurden wir sehr unfreundlich begrüßt! Da unser gebuchtes Hotel überbucht war( so wie alle Seher Hotels zu dieser Zeit) wurden wir dann einfach rüber gebracht. Uns wurden die Zimmerkarten in die Hände gedrückt und gut war es! Das Zimmer war katastrophal! An der Badezimmertür klebten Kotreste unseres Vorgängers, die Bettlaken waren verdreckt, an dem Kopfteil des Bettes war reingefressenes Erbrochenes! Wenn man sich beschwerte wurde man von den Mitarbeitern…