Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Der Superurlaub in der Türkei
der Pool ıst sehr schön .dıe rutschen sınd auch sehr schön .uns gefaellt der strand auch sehr gut .
dıe speısen sınd vıelfaeltıg und gut, das angebot ıst reıchhaltıg.
Das Hotel ist in einem guten Zustand doch könnte durch manche Änderung die Bewertung besser ausfallen.
Die Zimmer sind klein und teilweise in lauter ungünstiger Lage.(Nachbarhotel sehr sehr lautes Notstromagregat über Stunden.) Betten klein(Doppelbett 140cm) und hart.Das Personal bei Reklamation unfreundlich. Die Dame an der Rezeption meinte bei der Forderung auf ein anderes Zimmer das sie besser bezahlende Gäste hätten und auf meine Nachfrage wer denn die wäre sagte sie zum Beispiel die Russen. Das Essen läst…
ein älteres Hotel mit vielen Stammgästen mit einem schönen großen Sandstrand mit kostenlosen Liegen Auflagen und Sonnensegeln ideal auch für Kinder der Strand ist ganz flach.
Das Hotel hat eine sehr gute Strandlage
Der Urlaub hier war durch weg gut Spass bis zum abwinken am Pool und in den Bars
Das Hotel sehr gut in allen bereichen Personal sehr freundlich und zuvorkommend /
Essen Supper Wir kommen mal wieder !!!
Kleines aber sehr gutes Hotel .wir fahren wieder i
Da wir schon einmal dort waren hat es uns wieder sehr gut gefallen
Wùrde wieder in diesem Hotel Urlaub machen.vor allem jimmi der Kellner war wie alle anderen sehr zuvorkommend.nur diesmal sehr viel russische Urlauber.
Es war ein schöner Urlaub und wir würden auch wieder kommen. Die Lage des Hotels ist sehr gut und es ist weiterzuempfehlen. Viele verschiedene Nationalitaeten machen in diesem Hotel Urlaub.