Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irene(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schöne Urlaubstage
Lage des Hotels und Freundlichkeit des Personals waren sehr gut . Negativ ist die Unterbringung mit überwiegend Rundreisenden im gleichen Gebäude 4 Uhr Nachtende das fasst jeden Tag.Ansonsten angenehme Urlaubstage.schöne
Horst(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super Langzeithotel
Für Langzeiturlauber und Sonnenanbeter bestens geeignet, schlecht für die schlanke Linie, da die Mehlspeisen viel zu Gut sind.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sonniger Badeurlaub
Ein schöner Badeurlaub mit viel Erholung und Sonnenschein.Das Essen war sehr gut und vorallem vielfaeltig.Das Personal war stets aufmerksam und hilfsbereit.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder Seher
Die Zimmer waren wie vor 2 Jahren OK und angemmessen, die Zimmeranzahl ist überschaubar und man kommt gut zu den Zimmern. Die Zimmer werden täglich gereinigt und hübsch gemacht. In der Lobby gibt es kostenloses Internet. Wir hatten All In und waren damit sehr zufrieden. Bei unsere Reisezeit waren viele Rentner als Langzeiturlauber da. Es gab auch Urlauber die nur für eine nacht da wahren, weil sie eine Rundreise machten. Dies fielen kaum auf wegen der guten Abwicklung. Die meisten Touristen waren deutsche. Bei…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Ein schöner Urlaub mit Freunden!
Im großen und ganzen war es ein erholsamer urlaub .Das Hotel hat uns gefallen. Der Check -in könnte besser sein. Wurde gefragt ob ich einen koffer-boy brauche oder ob ich das alleine schaffe!!! Na ja.....Nett ist anders! Aber sonst war das personal sehr freundlich!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel gut- Badezimmer schlechter Zustand
Wir haben dieses Hotel gebucht und nur Badeurlaub gemacht. Pool und Strand haben uns gut gefallen besonders die Strandbar. Liegen und Auflagen gut und sauber. Das Zimmer war ok aber das Bad schon sehr verschlissen. In der Dusche Schimmel und die Ammaturen locker. Spültaste der Toilette musste auch mit viel Gefühl benutzt werden ansonsten hatte man diese in der Hand. Im großen und ganzen konnten wir damit leben aber würden nicht nochmal dieses Hotel buchen. Allgemein Lage Top
Anna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Einmal ist genug
Eher kleines Hotel mit wenig Kindern und vielen älteren Gästen. Leider mit nur einem kleinen Miniklub ohne Innenbereich zum Aufenthalt und ohne Betreuung außer bei der Minidisco (Animateure sehr nett). die Anlage ist schön , die Kellner sind super aber die Sauberkeit im gesamten Hotel im schlimmen Zustand.Das Essen ist ok aber ohne viel Abwechslung. Für den Tresor muss gezahlt werden, Strandtücher nur das erste kostenlos danach 50 Cent wenn es getauscht wird:-( das Fitnessstudio ist in einem hygienisch…
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub
freundliches, hilfsbereites Personal, Animation ist auch sehr schön. Wir sind sehr zufrieden, kommen gerne wieder.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Angenehmes Hotel für ein erholsamen Strandurlaub
Zum Glück kein so anonymer Bunker mit mit dem übertriebenem Schnickschnack der in der Umgebeung befindlichen Möchtegern 5 Sterne Hotels den man als Strandurlauber meist eh nicht nutzt. Der Service ist freundlich,aufmerksam und angenehm. Das Preisleistungsverhältniss ist ok. Ich hab mich wohlgefühlt, bis nächstes Jahr. Das die AI Getränkeleistung auf Softdrinks , Bier , Wein , Raki, Gin beschränkt waren und Cocktails und Sekt nicht incl. waren fand ich persönlich ok. Dafür war die Qualität z. B. vom Wein…
Iris(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr schöner Urlaub
Insgesamt ein wunderbarer Urlaub.Alles super immmer wieder .Dieses Hotel bietet für jeden Urlauber jeglichen Alter was