Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel ist sehr schön Pool ist super essen gut Zimmerservise könnte etwas besser sein
Der Strand ist sehr schön
Das Essen ist abwechslungsreich
Die Restaurants bieten eine große Auswahl
Kaffeeund Kuchen sind auch sehr gut
Die Gästebettäuung ist sehr nett und hilfsbereit und es wird alles sofort erledigt wenn man ein Anliegen hat
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und guter Atmosphäre.
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern! Der Strand ist ganz in der Nähe und am Pool gibt es ausreichend Sonnenliegen für alle. Die Mehrheit der Gäste kommt aus Deutschland, was eine angenehme Atmosphäre schafft. Im Hotel ist immer etwas los – es wird nie langweilig!
Ein großes Dankeschön an Herrn Haydar, der uns während des gesamten Urlaubs begleitet hat und immer gut gelaunt war. Auch Barıs und Ata haben mit ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseren Urlaub besonders gemacht. Wir haben uns hier wie zu…
Die Servicequalität im Hotel war durchweg hervorragend.
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Küchenchef Mehmet Ali und Zekeriye pardı haben wieder sich selbst übertroffen. Restaurant immer tolle Bedienung besonders von Savas. Iskender Baris und Junnus tolle Bedienung an der Poolbar.
Direkt am Hotel angekommen und direkt im Urlaubs feeling. Die Anlage ist übersichtlich und sehr gepflegt. Trotz das ich Vegetarier bin ,war ausreichend dabei. Der Service ist sehr gut ,auch die Animation .Rundum ein gelungener Urlaub. Würde jederzeit wieder kommen.
Schöner Aufenthalt mit toller Aussicht und freundlichem Service.
Wir kommen seit vielen Jahren ins Seher Ressort & Spa. Es liegt direkt am Strand.
Wir fühlen uns hier immer sehr wohl und willkommen.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top!
Alle Mitarbeiter sprechen deutsch und sind immer um das Wohl der Gäste bemüht.
Wir buchen immer ein Zimmer mit Meerblick. Hier gibt's den ganzen Tag Sonne!
Wir lieben die türkische Küche! Hier bleiben keine Wünsche offen!
Besonderer Dank an Savas und
Hüseyin Özbay für den perfekten Service im Restaurant.
Großartiger Spabereich. Nettes Personal.
Leider manches sehr abgenutzt. Zimmeröffnung war teilweise nervig, weil man immer zur Rezeption müsste.
Katzen im Essensbereich geht gar nicht
Etwas älteres Hotel. Es gibt einige Mängel aber das wäre meckern auf hohem Niveau. Im Zimmer hält man sich nicht groß auf. Gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal.
Wir sind nun das 14.mal im Seher Resort und Spa, das sagt eigentlich alles.Besonders das Personal Wir sind schon gute Freunde. Ob beim Küchenpersonal(sehr leckeres Essen) oder den Kellnern Savas besonders hilfsbereit bei allen Fragen,man kann keinen Kellner ausschließen, Iskender,Adem,Memel oder die nette Burcu von der Lobbybar. Wir werden auf alle Fälle im Oktober wieder zu Unseren Freunden fahren. Nicht zu vergessen Herr Chef Muzaffer Aydin der für alles ein offenes Ohr hat. Ich war eine Woche krank und es wurde…