Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für einen Kurzurlaub oder moderate Dauer ganz gut!
Essen war super, Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Spa Angebot war gut. Möbilar ein wenig alt und entsprechend benutzt. Zimmer im akzeptablen Zustand.
olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Savas Restaurant ist ausgezeichnet
Hotel sehr gut. Aber es ist ein bisschen alt.das Restaurant Personal ist sehr fleißig. Savas arbeitet sehr gut. Dankeschön Savas. Wir kommen immer wieder gern und fühlen uns Zuhause.
Thomas und Diana (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super
Ein tolles Hotel super Lage direkt am großen Strand Personal super freundlich und sehr nett sowie aufmerksam ganz besonders Adem Das essen ist toll und lecker hier findet jeder etwas
Dietmar(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Dieses Hotel kann man auf jeden fall weiterempfehl
Das Hotel ist sehr schön. Liegt sehr gut am strand? Direkt am strand, personal ausgezeichnet? Rezeption, sehr freundlich, ziemler service ausgezeichnet
DianaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Erholsamer Ulaub unter netten Menschen
Ich bin dieses Jahr schon zum zweiten mal hier. Jederzeit wieder. Tolle Lage. Leckeres Essen. Alles Bestens
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Hervorragender Service und aufmerksames Personal im Hotel
Sehr gutes hotel, servicepersonal sehr nett und aufmerksam, ein großes Lob an kellner Savas 😘und Manager engin und fevzi[tonik] sehr gut arbeiten
SabineDeutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein erholsamer Urlaub mit ausgezeichnetem Service und großartigem Essen.
8 Tage ein Super Urlaub gewesen, Essen sehr lecker.retoraant personal sehr gut arbeite und danke Manager engin und dursun.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Rundum schönes Hotel
Ein Hotel zum wohlfühlen,auch wenn man alleine unterwegs ist
klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und großem Angebot an Essen
Ein gutes Hotel, mit freundlichem Personal, gut geeignet auch für Familien mit Kindern. Gute Lage, direkt am Strand. Sauberer Strandbereich auch hier gutes Essen am Buffet und ausreichend Getränke. Gute Liegen mit ausreichen Sonnenschutz
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Der aufmerksame Service hat meinen Aufenthalt im Hotel bereichert.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Service ist sehr aufmerksam. Essen schmeckt. 100% Weiterempfehlung. Der Kellner Savaş ist besonders hervorzuheben, er hat uns geradezu verwöhnt.