Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jan-Niklas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Kommen wenn möglich wieder
Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Hatten sehr schönes großes Zimmer. Ein schöner gelungener Urlaub. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Klasse Hotel
Hotelbereich sehr sauber, Personal freundlich, Essen war sehr gut und vielseitig. Zimmer war ok. Wetter hätte etwas besser sein können.
Jürgen & Gunda(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zu jeder Zeit empfehlenswert
Insgesamt ein sehr schöner, leider zu kurzer Urlaub in einem sehr schönen haus,mit guter Betreuung auch durch Herrn Abraham an der Rezeption, der auch hilfsbereit bei allem zur Seite stand. Bedingt durch seine sehr guten Deutschkenntnisse ist er immer eine willkommene Anlaufstationg gewesen.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Zum weıter empehlen
Im großen und ganzen sehr zufrıeden. Servıce ıst ausgezeıchnet. Wer sehr zu hervorheben ıst ıst Jımmı (Ugur) Alı, dıe stehts bemüht sınd jeden Wunsch zu erfüllen und sehr sehr freundlıch sınd. Würde mır für dıe weıteren Türkeı Urlaube würde ıch mır solche Kellner wünschen.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gut, alles super/Personal Unterkunft, Essen
Sehr geehrte Damen und Herren, Meine Ehefrau und ich waren in Ihrem Hotel das 1. Mal, wir waren mit allem sehr zufriede. Mit freundlichen Grüßen Eckhard und Elfriede S.
Haike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, aber viele Russen
Ganz gutes Preis-Leistungsverhältnis, toller Sand-Strand, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, kleinere Schwächen (das Bett ist der größte Minuspunkt !!) und leichter Renov.bedarf (Strandbar, Zimmer), sehr viele Russen im Hotel, für den kleineren Geldbeutel ein noch empfehlenswertes Hotel.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
1 Woche Erholung und Schlemmen
Das Seher Resort&Spa Hotel ist wirklich toll! Wir haben dort einen "Mütter-Töchter"-Urlaub verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Bei der Ankunft mussten wir ein wenig auf unsere Zimmer warten, aber da wir noch frühstücken konnten, war das kein Problem. Die zimmer sind sehr schön und sauber. Balkon ist so groß, dass man zu zweit gut sitzen kann. Das Essen bietet eine riesen Auswahl und ist immer gut zubereitet gewesen. Der Poolbereich war auch schön und die Animation war nicht zu aufdringlich. Der Strand ist…
Funda(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Familienhotel
Essen sehr lecker und abwechselungsreıch; Restaurant gut klimatisiert; Animation sehr nett und ımmer gut gelaunt; kümmern sıch stets um das Wohl der Gaeste
Olga(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kanal am Hotel stinkt nach Fäkalien. Bloss nicht!
Ich frage mich was für Menschen für das hotel eine positive Bewertung abgeben. Das Hotel verdient höchstens 3 Sterne. Handtuchwechsel nur nach Reklamation. In den 14 Tagen wurde kein einziges mal der Boden im Zimmer bewischt, ebenfallst das Waschbecken blieb unberührt. Der Strand wurde nicht gesäubert, es lagen Plastikflaschen, Plastikbecher und Zigarrettenkippen da. Alte Auflagen, kaputte Liegen. Am Strandbar zu wenig Geschirr. Schlangestehen bis zu 30 minuten inklusive. Über das Essen kann man sich nur…
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel für Familien
Wir verreisten als Familie mit einem knapp dreijaehrigen Kind. Die Animation ist vor allem für Kinder sehr ansprechend und vielseitig. Auch für Erwachsene wird viel geboten. Das Hotel liegt nur wenige Meter direkt vom Strand entfernt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, die Qualitaet ist gut. Die Zimmer sind gut eingerichtet, vor allem die Familiensuiten sind sehr grosszügig ausgestattet. Ein gelungener Urlaub. :-)