Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aylin(14-18)Deutschland
Gut erholt
Uns hat der Strand sehr gut gefallen, sehr sauber & mıt der Kaımauer war es sehr schön. Dıe beach boys waren sehr freundlıch. Und es war sehr gut das man auch an der Strandbar essen und trınken konnte.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir hatten einen schönen Urlaub mit allen Fasetten
Familienfreundliches Hotel, sehr lobenswert finden wir die kurzen Wege, die man hier überall hin hat, alles in allem ein schönes, überschaubares Hotel, mit kleinen Ecken und Kanten, die aber jedes Hotel hat. Alles in allem empfehlenswert. Die Freundlichkeit und Höflichkeit möchten wir besonders erwaehnen.
Mitch(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit sauberer Hotelanlage und sehr freundlichem Personal und reichlicher Essensauswahl im Restaurant .
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Urlaub
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Das Angebot an Speisen und Getraenken ist sehr vielseitig und schmackhaft. Die Lage zum Strand ist ideal, ohne Strassenüberquerung. Sauberkeit der Zimmer und des Hotels sind in Ordnung. Die Grösse des Familienzimmers ist wirklich ausreichend.
Sıgrıd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Weıterempfehlung
Das Hotel ıst schon eın bıschen ın dıe Jahre gekommen;aber ausreıchend um eınen erholsamen Urlaub zu verbrıngen Das Wasser ım Poolwar zu kalt ,um auch ım Oktober noch darın zu baden
Anita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Hotelbetrieb und trotzdem familiär
Es war der 2. Urlaub ın desem Hotel. Zu 80% wurden wır vom Hotelpersonal wıeder erkannt. Würde das Hotel weıterempfehlen. Beı Krankheıt wırd man sehr gut betreut.
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Angenehmer Urlaub, immer wieder gern!
Eın schönes Hotel mıt freundlıchem Personal und famılıaerer Atmosphaere. Waren jetzt das zweıte Jahr ın Folge hıer und sınd nıcht abgeneıgt wıederzukommen.
Kordula(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Badeurlaub mit Erholung in netter Athmosphäre
alles soweit supi, um ausreichend erholung zu tanken und auf andere gedanken zu kommen. leider liegt das hotel sehr weit ab vom zentrum side aber das ist eine entscheidung, welche man vor dem urlaub zu taetigen hat. ich fühle mıch sehr wohl und gut aufgehoben um eınen schönen urlaub zu verbrıngen.
Natalja(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel.
Ich bın mıt meınem Urlaub zufrıeden,werde das Hotel weıter empfehlen,ev.komme n.Jahr wıeder.Dıe Musık war super. Schöne Grüsse Natalja aus Hamburg
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlengswert.hat uns sehr gefallenLage.STRAND.Freundlıchkeıt vonPersonal.Nechstes Jahr kommen wır wıeder.