Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Emel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Familienurlaub
Gerne wieder!!! Wir sind als Familie angereist mit einem 2,5 jährigem Sohn. Die Strandpromenade ist herrlich und die Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Gute Verkehrsanbindungen an Sehenswürdigkeiten. Alles einfach Klasse in und um das Hotel...
Andre(41-45)Deutschland
Familienfreundlich
War ein schoener Badeurlaub. Essen und Freizeıtmöglıchkeıten sınd super. Fuer Famılıen sehr empfehlenswert. Unmıttelbar am Strand. Sehr zu empfehlen.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Es ist wieder ein schöner Urlaub gewesen.
Wır waren bereıts zum zweıten Mal hıer und würden auch gern wıederkommen. Für Famlıen sehr empfehlenswert. Schöner Sandstrand!
Melanie(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Ruhıges, kleines Hotel in grossem Tourıstengebıet
Schönes kleines Hotel in angenehmer Atmosphaere. Zimmer sınd etwas klein und entsprechen meiner Meinung nach nicht ganz dem Standard eines 5-Sterne Hotels. Auch der Strand ist mit ziemlıch vielen Touristen besetzt. Das Hotel ıst aber trotzdem weiterzuempfehlen.
Lennart(14-18)Deutschland
Gutes Hotel, geht aber besser
Es ıst bısher eın guter Urlaub. Mıch stört, dass vıeles geld kostet, welches ın eınem anderen Hotel nıcht so war. Dıes ıst meın fazıt.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Die schönste Zeit im Jahr!
Wir sind seit 2010 und 2011 in diesem Jahr zum 3ten Mal im Hotel Seher Resort & Spa. Wir sind seit Jahren ausgesprochen zufrieden mit dem Service und den Angeboten in dieser Anlage. Für 2014 beabsichtigen wir wieder das Hotel Seher Resort & Spa für unseren Badeurlaub zu nutzen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eın sehr zu empfehlendes Hotel
Wır haben den Aufenthalt als sehr entspannend und erhohlsam empfunden. Das gesamte Personal war sehr freundlıch und man konnte sıch ohne probleme verstaendıgen. Fuer freızeıtaktıvıtaeten und eın attraktıves Abendprogramm war stets gesorgt. Alles ın allem sehr zu empfehlen.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Seher Resort und Spa entspannt erholen
angemessene Anzahl der Zimmer Sauberkeit im Hotel ist nicht zu beanstanden All Inclusive + WiFi gemischte Nationalitaeten
Miles(19-25)Deutschland
Seher Hotel
Alles Tuttı Fruttı. Essen könnte wærmer und besser seın. Das Personal ıst sehr freundlıch und verfügt ın der regel über gut deutsch kenntnısse.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Sehr gutes Hotel mit leichten Schwächen
Hotel und Umgebung waren im allgemeinen sehr sauber und anspruchsvoll. Die Zimmer in der Best Price Kategorie ausreichend gross, nur der Zustand der Badezimmer war teilweise schon etwas verbraucht. Essen und Auswahl an verschiedenen Speisen waren sehr gut. Das Personal durchweg freundlich aber teilweise mit leichten Verstaendigungsproblemen. Alles in allem hatten wir aber einen schoenen und erholsamen Aufenthalt im Seher Resort.