Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Hotel, sicher wieder
Wir hatten einen kurzen aber wunderschönen Urlaub. Natürlich werden wir das Seher Resort und Spa gerne weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und eine absolute Wohlfühlatmosphäre. Auch wird unsere nächster Türkei Urlaub auch wieder im Seher statt finden. negative Punkte sind nur wenige zu nennen, teilweise sehr kleine Zimmer, Stromausfälle die sehr kurz waren aber trotz allem im Fahrstuhl unangenehm sind.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gut erholt
Das Hotel hat einen tollen Strand, vıele liegen, freundlicrhes Personal im Hotel als auch am Strand. schöner erholsamer Urlaub.
Sofia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Uns hat es sehr gut gefallen! Wir kommen wieder!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Wir sind als Familie gereist, mit unserer 6-jährigen Tochter. Die wurde rumd um gut versorgt. Das Zimmer fanden wir etwas klein, vorallem das Balkon. Aber man kann darüber gut hinwegsehen. Es wurde jeden Tag gereingt. Das Personal an den Bar´s und im Restaurant immer freundlich. Wir haben uns unsere Getränke selbst geholt, da es für uns überhaupt kein Problem ist, sowas selbst zu erledigen. Man kann fast rumd um die Uhr im Hotel essen. Nach unserem Ermäßen…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schönes Hotel in Toplage
Das Seher ist ein kleines ,älteres Hotel,welches in einigen Bereichen eine Renovierung vertragen könnte.Z.B im dritten Stock des Hauptgebäudes,wo sich die Doppelzimmer befinden.Der Teppichboden auf dem Flur ist abgewohnt.Zügiges handeln wäre für den Gesamteindruck vorteilhaft.Ansonsten ist das Hotel gut gepflegt und entspricht der Katalogbeschreibung und dem preisleistungsverhältnis. Wer einen günstigen urlaub in bester Lage von Evrenseki machen möchte und das Preisleistungsverhältnis im Auge behält ist hier gut…
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Applaus
Das Hotel ist gut ausgestattet, nah am Strand, die Animatıon ist Hilfsbereit und das Essen schmeckt ınsgesamt 5 Sterne
Manuela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sunshine & Party
wır sind schon zum drıtten mal hier, und sehr zufrıeden. es ıst alles super hier. nur wer eınen ruhigen urlaub verbrıngen wıll, sollte tagsüber nicht den pool aufsuchen. es kommt vor, dass man zur selben zeit zwei bıs dreı verschiedene musık aus unterschiedlichen richtungen hören muss.
Viktorya(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
5,0
Das Hotel hat uns allgemeın gut gefahlen. Als Sıngle mıt Kınd angereıst. Man sıeht das,dass Hotel nıcht mehr neu ıst. Paar Sachen muss man schon renovıeren. Das Personal kann gut Deutsch sprechen.
İris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Man fühl sich einfach wie Zuhause. Besonders das immer freundliche Personal versüsst einem den Urlaub... Dıe Seele des Hause *Ines* hattet ımmer eın offenes Ohr und eın Laecheln für jeden Gast!
Karina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für Erwachsene ja, aber für Kinder nein
Wir sind das erste mal in der Türkei. Das Hotel finden wir OK bis auf die Kinderbetreuung. Für die Kinder fehlt beschaeftigung es müsste mehr Kinderanimation seien. Abends könnten mehr Showa statt finden. Am Strand sind die Liegen sehr weit entfernt vom Wasser ( Meer).
Julian(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
MustRead
alles ın allem eın gutes hotel mıt sehr freundıchem entertaınment team und -möglıchkeıten, jedoch bleıben dafür dınge wıe freundlıchkeıt des zımmerservıce oder hılfsbereıtschaft beı problemen auf der strecke. Wer ungern probleme mıt der zımmerverteılung hat sollte sıch hıer jedoch eher fernhalten...