Hasan(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr sehr zufrieden
Publikum sehr gemischt-kein Schwerpunkt Ist nicht nur als Familienhotel sondern auch für Paare sehr zu empfehlen , Livemusik
Amparo(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Angenehm
Badezımmer sehr kleın und unbequem. Restaurant und essen sehr gut. Personal sehr freundlıch. Flur besser ohne Teppıch. rest alles OK
Melike(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Hotel
Super freundliches Personal und sie sind sehr motiviert. auch wenn sie nicht vier Sterne haben . İch würde es weiterempfehlen. :)
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel ist nicht zu empfehlen
Die Familienzimmer sind total klein , und auch nicht mehr im besten zustand. Mit der Sauberkeit nehmen die das da nicht so genau. Handtücher werden nicht immer gewechselt, so das man immer hinterher rennen muß das man Handtücher hat. Der Fußboden wurde von Tag zu Tag schmutziger, und Bettwäsche wurde überhaupt nicht gewechselt obwohl meinen Sohn Chips draufgefallen sind und die Wäsche fleckig war. Badezimmer wurde auch nur der Spiegel abgewischt alles andere hat vom Haarspray geklebt. Das Essen war eigentlich…
Gerd & Ulla(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt
Unsere Reise war vom 08.12.2012 bis 05.01.2013. Unser Alter 73 und 71 Jahre, das Hotel können wir jeder Zeit weiter empfehlen. Die Sylvester Feier war riesig. Dienstags und freitags spielt ein guter Alleinunterhalter zum Tanz auf. Wir Ulla und Gerd werden wieder über Weihnachten 2012 - JAN.2014 buchen. Preis/Leistung stimmt.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswertes Hotel!
Für unseren ersten, gemeinsamen Urlaub haben wir es echt toll getroffen. Meine Freundin war zum ersten Mal in der Türkei und war positiv Überrascht, vor allem über die guten Deutschkenntnisse des Personals. Wir kommen bestimmt wieder!
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Hotel zu Preis-Leistungsverhältnis
Wir, meine Frau und ich (52 und 54) haben dieses Hotel als Kurztrip für eine Woche Relax und Badeurlaub gebucht.Meine anfängliche Skepsis wich schon nach 2 Tagen. Dieses Hotel hat nicht unbedingt den Sternestatus, den es angibt. Jedoch ist es absolut weiter zu empfehlen, wenn man Sonne, Strand und Relaxen sucht. Es ist ist nicht zu gross, fast familiär, Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, ist aber nach unserer Meinung völlig ausreichend. Uns hat es geschmeckt. Wenn man höhere Gastronomie sucht, wird man…
Win(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Totale Erholung
Inhaber geführtes, strandnahes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Service. In unmittelbarer Nähe Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten. Vielseitige, abwechselungsreiche und schmackhafte Küche.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Im allgemeinen gutes Hotel
BAD wasserrander u Schimmelflecken, defekte Brausekopfhalterung, FITNESSRAUM überall Wasserflecken, Schımmelflecken schon schwarz veraltete geraete und teılweıse verrostet bzw defekt ZIMMER Matratzten sehr schlecht, man spürt alle Federn durch Kleiderschrank desolat, schlecht benutzbar
Brit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kleines gemütliches Hotel
Leıder öffnen dıe Rutschen erst ım Maı... Der Solınoclub kümmert sıch toll um dıe Kınder. Dıe Famılıenzımmer sınd etwas kleın. Dıe Baustelle nebenan ıst hoffeltıch bald abgeschlossen.