Das Seher Resort ist ein schönes übersichtliches Hotel, hervorragend geeignet für Familien mit kleineren Kindern. Im Hotel ist eine sehr familiäre Atmosphäre (Reisemonat Mai - Vorsaison). Wir waren in einem der Nebengebäude (4 Stockwerke) zur Flußseite untergebracht. Es gab keinerlei Lärmbelästigung, man hörte nachts AM BALKON nur das Quaken der Frösche, was sehr schön anzuhören war. Das gesamte Hotel, die Zimmer, die Poolanlagen alles sehr sauber und ordentlich. Der Pool wurde täglich gereinigt. Wir waren 11 Tage…
Schönes Familienhotel in dem Kinder (auch Kleinkinder) willkommen sind. Der Stand ist feinsandig und flach abfallend. Also für Kinder kein Problem. Mehrere Pools vorhanden. Die Liegestühle am Pool sind mit Handtücher reserviert (wie überall).
Das Hotel ist überschaubar. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Jedes der Zimmer hatte eine eigene Klimaanlage sowie einen Fernseher.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, wir hatten nichts zu bemängeln.Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr zu empfehlen, da es überall sauber ist. Das Servicepersonal ist immer freundlich gewesen, vorallem gegenüber unserer Tochter ( 5 Jahre ). Das Buffet war immer reichlich und schmackhaft. Am Strand gab es auch jeden Tag etwas warmes zu essen.
Der Safe im…
Im März gibt es nicht so viele möglichkeiten für kinder von 8-12jahren.
(z.b. Die Rutschen waren nicht angeschaltet)
Die Animation war sehr gut nur die Live Music war nicht gut, weil er immer das gleiche gespielt hat.Wir fanden es sehr gut das auch menschen die im Rollstuhl saßen viel spaß haben konnten.Die Kelner waren sehr gut nur manchmal haben sie bestellungen vergessen.
Wir würden das Hotel auf jeden fall weiter emphelen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Insgesamt guter Eindruck
insgesamt gut, sauber u. ordentlich, sehr gute Lage, Nähe zum Strand, gut geeignet für einen Badeurlaub, Servicepersonal an den Bedienungstheken nicht immer freundlich, sondern eher schroff
Ein wirklich schönes Hotel, kleine Anlage, so hatten wir es uns gewünscht. Wir kamen aufgrund der teilweisen negativen Bewertungen mit gemischten Gefühlen an und wurden positiv überrascht. Alles war wunderschön und es gab nichts zu meckern !
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Es hat uns wiedermal gut gefallen gerne wieder
Alles super alles top.W aren das 2 mal hier und kommen bestimmt wieder. Der Strand ist einfach genial und zudem liegt das hotel direkt dahinter. Essen in reichlicher auswahl. Die Kellner sind immer gut gelaunt und haben vor allem kinder sehr gerne. Unser Lieblingskellner ist MR Fresch der morgens den Orangensaft bringt ( 1,50 Euro) und dann immer fresch fresch ruft.
Die Zimmer waren früher Einzelzimmer und werden nun als Doppelzimmer ausgegeben. Matrazen sind bis auf die Federn durch! Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig und mit manchen Dingen, mir wurde meine Bluse vom Balkon gestohlen, wußten die an der Rezeption nicht umzugehen. Die Kellner sind zwar nett, aber nur auf Trinkgelder aus. Ewige Fragen, wann man denn wieder fährt und bitte die Geschenke nicht vergessen?!? Als All Inklusive Gast mußten wir uns oft die Getränke selber holen. Die Anderen, ohne Armband, wurden…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Das Beste für Normalfamilien-aber nix für Snobs!
Wer in der Türkei "Dubai-Qualität" erwartet wird definitiv kein passendes Hotel finden. Wer aber einen schönen Familienurlaub verbringen will und über Kleinigkeiten hinwegsehen kann, ist hier genau richtig. Dieses Hotel ist kein Touristenabfertigungstempel, sondern ein familiärer und überschaubarer Platz zum Wohlfühlen. Sauber, ordentlich, schön gelegen und mit ganz eigenem Flair.
Der kleine "Tip" (Trinkgeld) zwischendurch kann den Urlaub um ein vielfaches aufwerten (einen Fünfer auf's Kopfkissen für die…
Top Anlage sauber nicht zu groß und nicht zu klein, gerade richtig.
Gemischte Gäste von jedem Land etwas war o.k.Die meisten Gäste waren familien aus allen Nationen ( viele Deutsche, Holländer, Engländer, Russen - Familien).