Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sind Stammgäste noch erwünscht?
Ayche an der Rezeption war kompetent. Zimmerservice war Okay. Beste Kellner waren Mehmet S. und Jimmy.
Schlecht war das immer flegelhafte Auftreten des jüngeren Chefs (ständig die Füße auf dem Stuhl ).
D.Thielecke
Das Servicepersonal im Speisesaal und in der Lobby-Bar sind ausgesprochen freundlich !! Leider beginnt der Fisch am Kopf zu stinken !im Spa ist es wie überall in der Türkei : handeln ist angesagt , sonst wird man über den Tisch gezogen ! etwas weniger Aufdringlichkeit wäre angebracht . Weihnachtsfeier war ungenügend dafür der Silvester gut , leider nicht rechtzeitig genug geplant , wie lange in der Bar geöffnet wurde oder wie lange alles auf AI geht wußte um ein Uhr Nachts noch immer niemand . auf eventuelle…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Klasse Hotel, sehr freundlich und sauber
Wir reisten als Familie zum Badeurlaub an. Nach 10 Jahren Türkeiurlaub emfanden wir diese Hotel als eines der Besten. Zwar gab es am Anreisetag mit unserer Zimmerreservierung( wir buchten ein Familienzimmer) ein Problem, so dass wir erst einen Tag später unser Familienzimmer beziehen konnten. Jedoch wurden wir durch Miriam( Hotelmanagerin) auf eine sehr, sehr nette Art entschädigt.
Unser Zimmer war tgl. gesäubert, von Staub oder Schmutz keine Spur!!,Essen war mehr als ausreichend und für uns sehr…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Erholsamer Urlaub!
Wir hatten ein Familienzimmer und Standartzimmer gebucht und waren mit dem Platzangebot in den Zimmern zufrieden. Wir hatten einmal ein Problem mit unserer Toilettenspühlung und haben dies an der Rezeption gemeldet, welche dann sofort einen Techniker geschickt hat.
Also wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Wir hatten in unseren zwei Wochen Urlaub nichts was wir haetten gross bemaengen können.
Ausserhalb des Hotels haben wir bei Burgas Reisen eine Unimog Safari gebucht und waren sehr begeistert.
Eine angenehme nicht zu große Anlage. Sehr übersichtlich und alles beisammen. Zimmer klein, aber völlig ausreichend für ein Badeurlaub. Alles wurde immer sauber gehalten. Das personal war sehr bemüht alles was herumgelegen war sofort weg zu räumen. Sogar am Strand wurde herumliegende Steinen aufgehoben und weggeräumt. Uberwiegend zufriedene deutsche ältere Gäste. Dies ist kein Partyhotel, sonder ein Hotel für Ruhesuchende die trotzdem nicht weit ab vom Schuss sein wollen.
Wir waren die letzte 2 Aprilwochen im…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Kein 5 Sterne Haus
sauberkeit lässt zu wünschen in 2 Wochen aufenthalt 1 mal frische bettwäsche sehr arm Dusche schimmel 1Glas für 4 Personen zum Zähne putzen Trinkglässer auf den Zimmern fehlten ganz.von wegen wasser jeden tag frisch im Kühlschrank wenn es mal eine gab dann stand sie davor. Das beste ist aber wird als 5 sterne haus bezeichnet und überall stehen nur 4 sterne sind nicht mal die wert. Wer um 11 zum pool wollte hatte pech nur wenn man sich die mühe machte und früh aufstand bekam eine liege also früh aufstehen und…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sonne pur und der Rest ok
Ja was soll man da nur schreiben . Müssen wir uns nun auf die 5 Sterne im Katalog beziehen oder auf die 4Sterne , die nur für einen Tag an der Fasade des Hotels angebracht waren .
Das Hotel hat von seiner Grösse ganau zu uns gepasst . Wir mögen lieber etwas kleinere Objekte .
Die Sauberkeit könnte etwas besser sein , hir und da mal ein paar Fusseln sonst wars schon in Ordnung .
Für lange Aushalter an der Pool-Bar ist es aber nichts . Pünktlich 24.00 wurde das Licht komplett ausgeschalten . Egal ob man…
Ich war das erste mal in der Türkei. Ich war positiv überrascht über die Freundlichkeit und Gastfreundschaft der Türken. Ich würde sogar sagen, es war der schönste Urlaub den ich je hatte. Die Ausstattung und das Ambiente des Hotels haben für mich 100% gestimmt. Auch die Auswahl der Speisen war sehr gut. Jederzeit würde ich dort wieder Urlaub machen.
Das Hotel ist eher klein. Man findet sich schnell zurecht. Es herrscht dort eine angenehme familiäre Atmosphäre. Unser Zimmer war sauber. Mit den anderen Hotelgästen, überwiegend Deutsche und Österreicher, ergaben sich schnell Kontakte, obwohl die Altersstruktur sehr durchmischt war.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Mini-Zimmer
Die Zimmer sind sehr klein, was in meinem Behinderten Zimmer sehr schlimm war. Als Rollstuhlfahrer hatte man nur die Chance mit dem Rolli vorwärts hinein und rückwärts hinaus. Im Badezimmer befand sich K E I N E Ablage für Utensilien, nicht mal auf dem Waschbecken. Mit dem Rollstuhl ins Bad war auch Abenteuerlich, ganz zu schweigen vom Duschen. Während des Duschens musste das Wasser abgestellt werden, um dem Abfluss eine Chance zu geben,weil ansonsten das Wasser hinaus in das Zimmer oder den Flur gelaufen wäre.…