Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super toller Urlaub
Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (10,12Jahre) in einem Familienzimmer im Haupthaus untergebracht.Das Zimmer hatte eine verbindungstür und jedes Zimmer hatte einen Fernseher,die größe war auf jeden fall ausreichend wir konnten unsere 4 Koffer noch sehr gut abstellen und haben noch genügend Platz zum laufen gehabt.Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt und eine Flasche Wasser wurde täglich bereitgestellt (musste man nicht extra bezahlen).Wir mussten nur den Save (1,50 Euro pro Tag)bezahlen,es wurde…
Die Eingangsbereich hat ein sehr positives Erscheinungsbild mit sehr freundlicher Begrüssung an der Rezeption und mit sofortigem Taschen und Gepaeckservice. Die Lobby ist sehr gepflegt, die durch ihr Erscheinungsbild schon einen Hauch von Urlaub vermittelt. An der Lobbybar können die Gaeste am Spaetnachmittag sowie am Abend den Urlaubstag gemütlich ausklingen lassen. Auch dort ist der Service des Personals freundlich und zuvorkommend und immer aufmerksam. Vom Angebot der Getraenke ist reichhaltig.
Ich wünsche…
Wie gesagt "klein aber fein" und das am richtigen Platz. Eine schöne übersichtliche kleine Familienanlage, die für jeden etwas zu bieten hatte.
Top-Zustand der Anlage, über Sauberkeit und Freundlichkeit konnte sich niemand beschweren.
Wir empfanden dieses Hotel als nicht zu "International" sondern eher als ein Familienhotel mit deutschsprachigem Flair ( vom Chef bis zum Kellner).
Für uns war es im Juli ein bischen zu heiß ( 44° ). Würden den nächsten Urlaub ein bischen früher machen, soweit es die Ferien…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein schöner Urlaub- wir waren sehr zufrieden
Das Hotel hat nach seinen Umbau noch mehr an Qualität gewonnen, besonders stechen die neu gestaltete Lobby und der umgebaute Poolbereich ins Auge. Über mangelnde Sauberkeit braucht man sich nicht zu beklagen, es ist ständig Personal am Strand wie in der Anlage unterwegs um leere Becher und Müll einzusammeln. Für Kinder ist hier auch bestens gesorgt, im Kinderclub gab man sich immer Mühe um den Eltern ein paar ruhige Stunden zu verschaffen. ( hier ist besonders Tobi zu erwähnen). Natürlich ist die Rutschenanlage…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Toller Urlaub, bestimmt bald wieder
Also, alles in allem ein super Urlaub! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wie immer war die Zeit viel zu schnell um . Das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit und voller Eifer, wenn man einen Wunsch hatte!
Auch war das Personal sehr aufmerksam; wir hatten zum Beispiel Fleecedecken mit, da es im April ja auch mal etwas frisch werden kann und es meistens nur Bettlaken zum zudecken gibt; nach zwei Tagen hatten wir unaufgefordert dicke Oberbetten zum zudecken auf unseren Betten liegen. Trotz Nebensaison…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Preis Leistungsverhältnis ist super
Für das, was wir bezahlt haben, war das, was wir bekommen hatten sehr gut. Hotel direkt am breiten Sand-Strand, nahe bei Side.
Die Zimmer waren klein, am Abend war es draussen laut, die Aussicht war zum anderen Hotel, während des Essens war es sehr hektisch und eher laut und am Strandrestaurant war das Mittagessen sehr einfach. Im Hauptrestaurang war das Essen aber gut und die Kellner sehr freundlich und nett und sie sprachen alle deutsch und - es hatte fast keine Russen.
besonders empfehlen möchte ich die Servicebereitschaft vom Kellner Mohammet S. und die perfekte Einstellung vom Animateur Serkant.
offiziel hat dieses Hotel allerdings nur landeskatogorie 4 Sterne und nicht 5!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Super Hotel, ausser kleıne Punkte
Das Hotel ıst ın eınem top Zustand. Das Personal hat eınen förmlıch dıe Wünsche von den Augen abgelesen. Wır werden dıe türkısche Küche vermıssen!
Eınzıger Punkt der evtl. nıcht ganz so gut war, sınd kleıne Maengel ın der Dusche! Wır kommen wıeder!
Vıelen, vıelen, Dank!!! Irıs und Heıdı
Danke auch an N. unseren Reıseleıter, für dıe vıelen Informatıonen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Urlaub für jung und alt
Wir sind mit dem Hotel, dessen Anlage, sowie dem dazugehörigen Strand voll und ganz zufrieden. Sehr, sehr freundliches Personal, das auch auf die Wünsche der verschiedenen Altersklassen eingeht. Wir haben beim Heimflug schon darüber gesprochen, ob wir 2011 wieder hinfliegen werden.
Unser fünfter Türkei-Urlaub aber diesmal mit Enttäuschung über das angebliche 5 Sterne Hotel: das sogenannte Familienzimmer viel zu klein. Auch die Essenszeiten ziemlich eingeschränkt und das als All Inclusive.Kinderbüffet nur von 18.30 bis 19 Uhr - ein Witz, da vornehmlich Familien im Hotel, und im Urlaub will man nicht unbedingt dauernd auf die Uhr schauen.
Rund um den Pool wird viel zu spät sauber gemacht, bei meinem morgendlichen Frühschwimmen um 7 Uhr habe ich erst mal den Dreck der anderen vom Vortag…