Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Akin(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seher Resort & Spa ab Mai 2008; komplett neu renoviert; 5 Sterne Landeskategorie (Quelle: Hotelier)
Verschmutztes Wasser fließt ins Meer
Die gesamte Hotelanlage ist nicht hygienisch genug. Das Hotel ist im ganzen Region, eine der ältesten. Durch das Fluss neben der Hotelanlage, entsteht ein sehr schlimmes Geruch. Das Geruch ist nicht auszuhalten. Sehr viele Kunden, wie ich und meine Familie, wurden Krank und mussten Ärztehilfe nehmen. Die Meisten erkrankten an Magen Darm Beschwerden, z.B. Durchfall, aber auch an Ohrenschmerzen. Das Hotel kann ich leider, niemandem empfehlen.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Hotel war gut, aber nichts für hohe Ansprüche, keine 4 Stern
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, einige Grünflächen vorhanden. Das Hotel besteht aus 1 Hauptgebäude und einigen (ca 3 oder 4) Nebengebäuden. An Nationalitäten gab es vor allem Deutsche (85%), aber auch Russen, die man aber kaum bemerkt hat. Es waren vor allem ältere Ehepaare da und Familien mit Kindern. Es ist daher nicht geeignet für junge leute, die nur Party machen wollen. Als fazit: Für uns war es ausreichend, die 1 woche war ok, aber durch fehlende vergnügunsmöglichkeiten außerhalb war es abends langweilig.…
Dorothea(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Weiterempfehlenswert
Wer einen erholsamen Badeurlaub machen möchte, ist in dieser Anlage genau richtig! Das Hotel ist direkt am Strand, der sehr sauber, und aus feinem Sand ist! Es gibt einen sehr schönen Garten. Die Zimmer sind sauber und völlig ausreichend! Nit dem Bus gelangt man innerhalb ein paar Minuten in die nächst grösseren Orte, wo man super shoppen kann!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Schöner Strandurlaub
Wer einen schönen Badeurlaub in der Türkei verbringen möchte , ist in Side gerade richtig. Das Hotel Seher, hat uns 2 Wochen sehr gut gefallen. Besonders die Strandnähe und die schöne Wasserqualität ist hier besonders hervorzuheben. Die schlechten Kritiken, können wir nicht verstehen und würden das Hotel immer wieder empfehlen. Zimmer klein, aber fein und sauber. Mit den gebotenen Service waren wir sehr zufrieden und es gab auch kein Mangel an Besteck , wie hier oft zitiert wurde.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Sehr kinderfreundlich
Wir waren jetzt zum 3mal im Hotel und werden 2009 wieder hinfliegen. Es ist genügen abwechslung für unsere Tochter (6) vorganden (Rutschen, Minidisco u. s.w.)
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Preis/Leistung stimmt
Älteres Hotel aber sauber und gepflegt, waren in einem der Nebengebäude untergebracht mit Blick auf das Meer (3. Stock). Aufzug gibt es nur im Hauptgebäude, aber uns hats nicht gestört. len. Ich hatte nachdem ich die Bewertungen vorher gelesen hatte sehr gemischte Gefühle, war dann aber angenehm überrascht, insgesamt konnte man sich wohlfühlen. Das Preis/leistungsverhältnis war perfekt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im November 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt
Das Hotel hat die beste deutschsprachige Gästebetreuerin, die ich bislang kennen gelernt habe. Vielen Dank Kathrin. Wir konnten mit Allem zu dir kommen und du hast sofort geholfen und Lösungen angeboten. Auch die Hotelführung stand unseren Anfragen immer offen gegenüber und hat sich intensiv um uns gekümmert. Mach weiter so Kathrin, deine Gästebetreuung ist einmalig und super gut. Wir würden Jederzeit wieder hier Urlaub machen. Besonderes Lob auch für die WC-/Dusch-Anlage am Strand. Sehr sauber und gepflegt.
Karla(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Niemehr in die Türkei und in dieses Hotel
Dieses Hotel ist keine vier Sterne wert,die sauberkeit lässt zu wünschen übrig besonders im restorant,mann muss meistens lange auf teller, besteck und Tassen warten besonders beim Früstück aber wenn die Urlauber vom Sun Beach nicht wären währe mehr Platz im Restorant vorhanden und mann muss nicht nach einem Sitzplatz suchen. Tischdecken werden nicht gewechselt noch schmutzig von den Leuten davor.Geschirr ist nicht richtig sauber und trocken. Gute Einkaufsmöglichkeit ist Manavgat ist günstig dort.Wetter war sehr…
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Ein gutes 3,5 Sterne Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer waren etwas klein aber sauber. Das Essen war auch gut.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Horror
Wenn man ein Fan von Horrorfilmen ist findet man dieses Hotel sicher super. Wir sind es nicht. Die Sauberkeit des Hotels lässt zu wünschen übrig die Getränke werden mit leitungswasser verdünnt und das Essen ist jeden Tag das selbe nur kommt jeden tag eine Beilage dazu. Nach diesem Urlaub waren wir alle spitalsreif, da die Getränke mit Leitungswasser zubereitet werden und die Abwässer im meer landen. Das Personal ist stets unfreundlich. Beim Frühstück gibt es nichts für kinder zu trinken ( kein Kakao,…