Josefine(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne
Essen sehr freundlich Strand sehr schön wir kommen gerne Seher resort hotel Personen sehr gut 👍 und Animation sehr freundlich
Ahmet (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super urlaub.
Sauber hotel,sehr nette personal,hilftbereite hotel manager,gute kuche, Sehr viele einkauf moglichkeit,schone strand.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einmal und nie wieder, nie ein schlechteres Hotel
Altes Hotel, kleine alte Zimmer, kleines Bad, nicht zum Wohlfühlen, an der Rezeption unfreundlich empfangen, gleich besseres Zimmer angeboten bekommen für 70 Euro Aufpreis, was wir leider auch gemacht haben, war es aber nicht wert, Essen nicht gut, meistens kalt, viele Kellner unfreundlich und lustlos, einmal und nie wieder,schlechte Animation, in anderen Hotels Party, hier Langeweile
adrian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es ist wie Nachhause zu kommen. PERFEKT.
Super sauberes und tolles Hotel. Direkte Strandlage für uns sehr wichtig. Waren schon sehr oft in diesem Hotel und es ist immer wieder wunderschön. Der Strandabschitt ist sehr groß auch das ist für uns ein Grund diese Hotel weiterzu empfehlen.
Roger Bärlocher (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Geborgenheit in den Ferien
Sehr familiär, was ich sehr schätze
Julia(36-40)Deutschland
Super Animation
Es war unbeschreiblich schön, als wenn man nach Hause kommt. Alle waren nett und es wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Manager Haydar und Mehmet, ihr seid großartig. Macht weiter SO!
Ruth(71+)Österreich
Wir kommen gerne Seher Resort
Hotel dreckt Strand sehr schön Strand und wir kommen gerne Seher Resort Hotel essen sehr gut Personen sehr freundlich
Berlin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Amazing Hotel
Ein großes Dankeschön an Manager Haydar und M. Kaya, die unseren Urlaub einfach großartig gemacht haben. Mit ihrer positiven Ausstrahlung und guten Energie hatten wir eine wunderbare Zeit
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hotel und Savas und iskender sehr gut
Hotels sehr schön. Restaurant essen sehr lecker 😋. Strand sehr gute . Personen sehr gut arbeiten Savas und iskender und Manager Engin sehr gut und Danke schön
Ljuba(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klein, gemütliches Hotel.
An sich ist das Hotel gut, allerdings ist Service viel besser erwünscht. Zimmer waren ok aber in die Jahre gekommen. War ein Familienurlaub