Altes Hotel, kleine alte Zimmer, kleines Bad, nicht zum Wohlfühlen, an der Rezeption unfreundlich empfangen, gleich besseres Zimmer angeboten bekommen für 70 Euro Aufpreis, was wir leider auch gemacht haben, war es aber nicht wert, Essen nicht gut, meistens kalt, viele Kellner unfreundlich und lustlos, einmal und nie wieder,schlechte Animation, in anderen Hotels Party, hier Langeweile
Super sauberes und tolles Hotel. Direkte Strandlage für uns sehr wichtig. Waren schon sehr oft in diesem Hotel und es ist immer wieder wunderschön. Der Strandabschitt ist sehr groß auch das ist für uns ein Grund diese Hotel weiterzu empfehlen.
Es war unbeschreiblich schön, als wenn man nach Hause kommt. Alle waren nett und es wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Manager Haydar und Mehmet, ihr seid großartig. Macht weiter SO!
Ein großes Dankeschön an Manager Haydar und M. Kaya, die unseren Urlaub einfach großartig gemacht haben. Mit ihrer positiven Ausstrahlung und guten Energie hatten wir eine wunderbare Zeit
Hotels sehr schön. Restaurant essen sehr lecker 😋. Strand sehr gute . Personen sehr gut arbeiten
Savas und iskender und Manager Engin sehr gut und Danke schön