Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Schön hotel
Seher resort hotel sehr schön wir kommen gerne resort. Essen sehr schön. Service Personen sehr freundlich
Björn(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich habe im Hotel eine sehr positive Erfahrung gemacht.
Hotel sehr gut und auch das Essen ist gut. Restaurant Manager engin und heat weiter savas sehr gut arbeiten.
Jan
Alles gut
Personel immer gut gelaunt essen abwechselungsreich takich fisch alles on ausreichenden mengen.war immer alles
Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Animation
Alles war super wir hatten viel Spaß das Personal war freundlich und aufmerksam die Spiele am Abend waren sehr gut insbesondere das Bingo-Spiel kann ich jedem empfehlen wir möchten Mehmet, Madi und dem Animationsmanager Haydar vom Animationsteam danken wir hoffen sie wiederzusehen.
M(51-55)Deutschland
Immer wieder jedes Jahr Seherr Resort & Spa
Nicht so großes Hotel aber trotzdem empfehlenswert. Ist zwar optisch in die Jahre gekommen aber trotzdem alles sauber und freundlich
AzraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Guter Service, aber die Rezeption könnte freundlicher sein
zimmermäßig es geht. Essen ist hervorragend und Dessert ist fantastisch mehr als gut. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ❤️❤️❤️❤️❤️
Angelika(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Alles sehr sauber, nettes Personal, besonders die Kellner Mehmet, Serdal, Adem und alle anderen auch, Restaurantmanager Engin kümmert sich um alles.
Klara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Never ever Seher
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, es besteht definitiv Renovierungsbedarf. Das Personal macht was in seiner Macht steht um alles sauber zu halten. Leider hilft auch ständiges Putzen nicht gegen den Geruch nach Katzenurin in der Lobby. Das Personal im allgemeinen ist wirklich gut. Auf jeden Fall, wenn man die Herren im Anzug aussen vor lässt. Auf deren Ebene wird Kundenservice ganz ganz klein geschrieben. Das Essen war geschmacklich gut. Allerdings auch sehr viel mit Fleisch, daher für Vegetarier wenig…
Yvonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert mit gutem Wellnessbereich, aber hochpreisig. Wir kommen bestimmt noch mal wieder
Alles in allem ist sehr gut und auf jeden Fall zu empfehlen
Annett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit sehr viel Charm.
Es war ein toller Urlaub in einem sehr in die Jahre gekommenen Hotel. Luxus ist anders. Aber das Personal ist der Hammer. Sie geben sich so viel Mühe. Wer Katzen mag, ist absolut richtig. Iskender, Bayram, Ali und Osman ihr seit Weltmeister im Sprinten und nicht nur das, immer nett und zuvorkommend. Und Thomas unser gute Laune Animateur, ihr alle seid der Hammer. Alle Jungs und Mädels haben sich einen Ast gerannt, um es den Gästen so schön wie möglich zu machen. Ohne euch wäre es nur halb so gut. Ein Trinkgeld…