Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Toller Urlaub
Die Unterkunft besticht vor allem durch ihre tolle Lage mit direktem Zugang zum eigenen Strand. Der Essbereich mit Terrasse und direktem Blick auf den Poolbereich mit Bar ist etwas altbacken eingerichtet aber dennoch atmosphärisch sehr schön. Der Poolbereich ist perfekt zum chillen. Die Möglichkeiten für Essen und Trinken über den ganzen Tag sind sehr gut, sowohl im Hotel, Aussenbereich als auch am Strand!
Kerstin Theresia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Alles gut
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen Familienzimmer sind für meinen Geschmack recht klein, wenig Ablagefläche gerade für die Koffer. Im großen und ganzen aber sauber ein paar Beanstandungen sind im Bad zu machen. Schwimmbad und die Umkleiden sind nicht so toll aber das braucht man im Sommer ja nicht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ganz OK es war ein schöner Urlaub.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hilfsbereiter Service, jedoch kleine Zimmer und wenig Platz.
Hotel schon etwas älter, Zimmer klein aber ok. Reinigung und Bett wurden täglich durchgeführt. Handtuchwechsel auch täglich.
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir haben uns wohl gefühlt.
Kleineres Hotel, direkt am Strand. Sehr sauber und gepflegt. Viele Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Gut für Strandurlaub geeignet.
olaf(61-65)Deutschland
Schönes Hotel schönes Zimmer
Immerwieder schon 9 mal hier gewesen sagt alles. Essen lecker saubere Anlage Zimmer Personal super. Strand 2 Minuten vom Hotel .
Feri(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Geiles kleines familiäres Hotel
Wir waren jetzt das 3te mal hintereinander in der Türkei ! Das Hotel mit Abstand das beste ! Keine Massenabfertigung ,das Personal ist Freundlich die Geste waren mega man konnte sich mit nett unterhalten bin sowieso ein Typ der jeden an redet ! Direkter Strandzugang! Die Auswahl an essen mega ! Wir fliegen nächstes Jahr wieder da hin definitiv ! Achso ein mins Pkt habe ich der Friseur geht gar nicht ansonsten alles Tipi Topi MfG Feri
Rosi und Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannter Urlaub🏖️☀️🙋‍♀️
Kleines und feines Hotel mit dem nervigen Mehmet vom Spa🤨sehr aufdringlich 😌
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kein Griff
Hotel war super. Preis Leistung passt. Jedoch hatte unser Schlafzimmer ein Fenster ohne Griff, sodass wir nicht lüften könnten. Trotz mehrmaligen beschweren, hat es das Hotel nicht geschafft einen Griff anzubringen.
PetraDeutschland
Schöner Urlaub
Sehr gut wir kommen wieder alles war sehr nett und die kellerner waren sehr nett . Iskender engin Strandlage ist super schön und auch die aussenanlage einfach toll
Joelina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Super Urlaub,Dank Animateur cagatay☀️🌴
Personal sehr freundlich ,die Kellner sind sehr hilfsbereit genau so wie die Animation .Vor allem Animateur cagatay hat unseren Urlaub perfekt gemacht .Er bringt ein immer zum Lachen und versucht es jeden recht zu machen Auch die Lage vom Hotel ist super man kann sehr viel shoppen Wir hatten echt sehr viel Spaß! Dadurch würden wir gerne nächstes Jahr wieder kommen