Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Seit Jahren immer wieder.. Unser 2tes Zuhause
Kleines feines Hotel mit direkter Strandlage viele Stammgäste Mann wird sofort Höfflich Empfangen und fühlt sich wohl
Jessi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Es gibt bessere 5 Sterne Hotels
Es war eine schöne Woche aber keine 5 Sterne. Man darf aber keine hohen Ansprüche haben. Wir haben uns sehr an die süssen Katzen erfreut :) 😀 die Angestellten sind sehr nett und die Lage einmalig schön.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Gutes Hotel mit einem wunderschönen und großem Strand, freundliches Personal und viel Auswahl
Die Zimmer sind im Allgemeinen schön und sauber, man könnte nur ein wenig mehr auf die Bettwäsche achten und ggf. bei Flecken (durch den Besucher etc.) austauschen.
Petra und Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles top
Alles super besser geht nicht ist nicht zu überbieten putzfrau Nagir super Manager muzaffar immer für uns da einfach eine runde Sache
Josh
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Eintöniges Essen, aber zuvorkommendes Personal
Das Essen war fast immer ähnlich, wenig Abwechslung, unübersichtlich z.b Stand die Milch in einer völlig anderen Ecke als einfach neben den müsli/Cornflakes Teller musste man manchmal auch suchen und Wurst hatten die auch nur eine Sorte, Suppe hat nie geschmeckt Aber das Personal ist sehr hilfreich und zuvorkommend
Hans Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel und Lage sehr gut
Super Hotel mit ganz tollem Service. In der Nähe des Hotels gibt es tolle Freizeit-und Shoppingmöglichkeiten. Auch geeignet für Personen mit eingeschränkter Mobilität. Uferpromenade direkt vor der Hotelgartentür.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Wir würden wieder kommen Alle Daumen hoch
GUNDY und Axel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mega freundliches Hotel
Ein in die Jahre gekommenes SUPER HOTEL mit sehr freundlichen Personal !!!! Sind in den vergangenen 22 Monaten zum 7. Mal dort gewesen.
Tufhan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Strand ist eine 10 von 10 und sehr sauber gewesen
Sehr nette Mitarbeiter hatten echt viel Spaß und und wenn wir was am Herzen liegen hatten war der Herr Engin immer für uns da
IngoDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Alles GUT
Das Personal ist sehr nett,besonders möchte ich mich bei ALTAN ( Rezeption) bedanken ,er ist sehr hilfsbereit,und kompetent . Anliegen meinerseits sind sofort erledigt worden. Das Personal vom Kellner , Koch, Reinigung,und Techniker waren auch immer sehr Hilsbereit und Freundlich .