Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel kann Ich weiterempfehlen
Wir waren als Paar für 3Wochen imOktober im Seher Resort und das nun schon für über 10 mal. Das Hotel läßt keine Wünsche offen und wird von Herrn M.Aydin sehr gut geleitet( Er hat für alle Fragen ein offenes Ohr) Das Hotel liegt an einem der besten Sandstränden in der Gegend alles in kurzen Wegen erreichbar. Einkaufsmaile usw.Wir sind schon etwas älter und genießen dieses Hotel, was ja mit den vielen Besuchen schon Erklärungen genug ist.Die Kellner wie Sawas,Alex,Adem und wie Siealle heißen sind für Uns schon gute…
Markus (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis-Leistung ist in Ordnung
Kleines Hotel an manchen Stellen in die Jahre gekommen. Muss an ein paar Stellen renoviert werden. Sonst passt alles..
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein toller Urlaub
Es war geräumig Das Hotel ist nun schon paar Jahre alt hier und da sind paar Stellen gewesen wo man was tun müsste.
Emma(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder.
Direkte Strandlage. Schöner Eingang und Lobby. Transfer ca. 1 Stunde. Wir waren von 06.06.23 - 16.06.23 da Das Hotel verfügt über einen großen, einen kleineren, einen Kinderpool und einen Pool mit Rutsche. Einen schönen,sehr gepflegten Garten und Strand.
Lorena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht empfehlenswert
Speisen sind Russisch ausgerichtet Preise nicht Transparent Spa Bereich eine beleidigung Pool ist sehr schön Ala Carte nicht empfehlenswert da 4 von 5 Gänge vom Buffet sind
S.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolle Menschen, schöner Urlaub
Die Menschen hier sind sehr nett. Leider war der Pool nicht beheizt und somit eiskalt.
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Leider sehr enttäuschend 😕
Wenn man nicht so viel Wert auf Luxus und Services legt ist man in diesem Hotel genau richtig. Meiner Meinung nach hat das Hotel keine 5 Sterne verdient.
Benno(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub im Hotel Seher-Resort-Spa
Sehr schönes Hotel, nur etwas in die jahre gekommen (Stühle). Was mich sehr gestört hat waren die vielen Katzen. Besonders im Restaurant. Sowas geht schon aus Hygienischen Gründen nicht. Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Würde es wieder besuchen. Mein Koffer wurde auf der Hinreise und Abreise stark beschädigt. Nicht mehr brauchbar. Wer kpmmt für den Schaden auf??
Jennifer
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Personal im Restaurant und Bar besonders gut, aber Zimmer klein und dreckig
Das Essen war vielfältig und lecker
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel, gutes Service, allerdings wenig Auswahl beim Essen
Ja würde weiter empfehlen . Hotel war in ordnung. Prtsonal ist Freundlich. Wünschenswert mehr von Meeresfrüchten. Obst und Genüssen auch am Strand zu bekommen nicht erst gegen Mittag