Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Es bleibt hier kein Wunsch offen.
Bin zum2.Mal in diesem Jahr hier gewesen. Es ist ein nach Hause kommen, und viele liebe Freunde wieder zu sehen. Man wird hier verwöhnt, und umsorgt.
Roger Bärlocher (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholunsferien
Das Preis / Leistungsverhältnis finden wir sehr gut . Die Lage ist sehr vorteilhaft und das Personal hilfsbereit und freundlich , besonders möchten wir uns bei den Kellern Sovas & Mehmet für die sehr zuvorkommende Art & Bewirtung bedanken , bis bald , wir kommen Ende August wieder. Bis bald
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wir würden jeder Zeit wieder in das Hotel fliegen.
Das Hotel war super ☀️☀️ es stimmte einfach alles. Das Personal einfach super.Pool spitze und zum Strand nur wenige Schritte. Strandbar und essen dort sehr gut
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Super Urlaub, wir kommen aug jeden Fall wieder
Im großen und ganzen war es ein perfekter Urlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen mit Sicherheit wieder. Leider waren die Katzen auch im Restaurant, was nicht jedem Menschen gefällt. Hier sollte das Management bedenken, das es auch Menschen gibt, die Allergien gegen Katzen haben.
Pascal (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfach von der Lage ein wundervolles Hotel
War ein sehr schönes Hotel . Die Leute und Angestellten hatten jeden Tag super Laune einfach nur sehr empfehlenswert . Strand is direkt am Hotel anliegend und die bazars ebenfalls einfach nur schön
Claus Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Seher Resort % Spa- gerne wieder
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt 100% . Das Personal ist sehr nett , Dursun und Hüseyin sowie Engin. Und ganz besonders Savas! Es wurden uns auch für kleinen Aufpreis bessere Zimmer angeboten.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel nicht zu empfehlen
Hotel ist in einem schlechten Zustand. Mit Bildern im Internet mit denen für das Hotel geworben wird stimmen überhaupt nicht mehr mit dem was man vorfindet überein. Zimmer sind sauber Handtücher dafür bekommt man dafür dreckige. Essen schlecht total fade und jeden Tag das selbe Personal sehr unfreundlich besonders an der Rezeption. Wir wurden am Abreisetag nicht von unserem gebuchten Transfer abgeholt an der Rezeption hat man sich geweigert uns zu helfen erst als mehrere Urlauber dazu kamen wurde uns ein Taxi…
Elke und Harald (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Stammgäste seit vielen, vielen Jahrenn
Woh, als Stammgäste haben wir in diesen Jahr viele positive Veränderungen wahrgenommen. Man kann nur sagen macht witer so. Der Urlaub fängt schon beim einchecken an. Wir kommen schon 20 Jahre in dieses Hotel.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen seit 8 Jahren Immer wieder gerne
Als Stammgast sieht man die Veränderungen die durchaus positiv sind , sei es an der Strandbar der Fußboden , die Küche, die Aufwertung mit zb den Waffeln und auch das das Personal mehr deutsch spricht
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Dılek karapınar
Ach der hamam war super toll