Christel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr gutes Hotel, empfehlenswert !
Wie eben beschrieben
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel.
Um das Ergebnis vorweg zu nehmen...wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen. Das Hotel erreicht man nach ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen Antalya. Nachdem wir bereits morgens um 07:00 Uhr im Hotel angekommen sind, wurde uns mitgeteilt, dass unser Zimmer um ca. 12:00 Uhr fertig sein wird (Anspruch erst ab 15:00 Uhr). Uns wurde Angeboten, dass wir auf unser Zimmer warten können oder ein Zimmerupgrade (für wirklich kleines Geld) durchführen können. Wir haben uns beide Zimmertypen zeigen lassen, und haben uns…
Carina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es ist ein super hotel. Jederzeit weiter zu empfehlen . Super Personal. Alles sauber und ordentlich
20.05. - 18.07.262 ERW
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir haben die Woche genossen
Alles sehr gepflegt und sehr nette Service Mitarbeiter in allen Bereichen! Auch das Essen schmeckt sehr gut! Wem 5 min Fußweg zum Strand nicht zu viel sind der ist hier gut aufgehoben!
Justin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Animation hat mir gut gefallen der Animateur Batu war nett, aufmerksam und auch sehr hilfsbereit
Holt ist ein gutes Hotel. Es hat alles was man brauch. Das war mir nicht so gut gefallen hat, das sehr viel Holz vom Meer am Strand war.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Menschen sind für Menschen da
Großräumiges Hotel mit vielen Möglichkeiten. Reichlich diverse Sitzplätze, Essen konnte drinnen und draußen zu sich genommen werden.
Tanja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel gut essen schlecht
Hotelanlage war für die Reise sehr gut immer schönes Wetter nicht weit zum Strand auch im Herbst noch angenehm warm, Wasser 26 grad
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel entsprach voll den Erwartungen . Sehr sauber. Es gibt ein Golf Cady, welches die Gäste zum Strand runter bringt. Dieses fährt von 8:30-18 Uhr.
Inu(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal
Super super immer wieder gerne alles war gut der Personal sehr freundlich alles perfekt vielen dank lieben es
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub
Hotel schon etwas älter aber trotzdem weiter zu empfehlen. Waren zum 2 Mal da. Kommen wieder. Personal War sehr freundlich . Zimmer waren sauber. Zimmer sind etwas hellhörig. Essen War sehr gut.