Hotel gut ,Essen sollte wärmer sein teilweise kalt auswahl oky für jeden was dabei , waren eine woche, pool wurde in dieser zeit nicht gereinigt also wir hätten nichts mitbekommen, zum Strand ca 10 min zu fuss shuttl zum Strand top, Rezeption einfach spitze ,was ich bemängeln muss ist der Müll zum Strand sowas müsste nicht sein wenn jeder seinen Müll so entsorgt wie man es normalerweise macht
Das Personal ist sehr freundlich. Das Management ist jedoch unverschämt. Insbesondere ein Manager ist aufdringlich und belästigt permanent alleinreisende
Frauen.
Ich würde immer wieder hinfliegen, das Hotel war einfach traumhaft!
Wir waren Begeistert die freudlichkeit Sauberkeit zuvorkommen der Bedienungen War einfach Traum Haft auch ein Riesen Danke an Arda dem Animation leiter der immer zur stelle war wenn wir Hilfe gebraucht haben und uns immer freundlich unterstützt hatt Riesen dank und würde ich immer wieder hin Fliegen
Lage und Zimmer ok.Essen ließ viele wünsche offen wenig Auswahl und lieblos präsentiert.Personal höflich und freundlich. Safe und Minibar gegen Bezahlung
Schönes Hotel, nette Mitarbeiter der kelner Velli ist sehr nett und zuvorkommend und der Rezeption Chef Ibrahim hat sich auch um alles gekümmert was man so für Anliegen hatte.
Wir waren 6 Tage da. Personal war super.
Beim Essen gab es auch immer eine gute Auswahl. Hervorzuheben ist die Pizza an der Poolbar, echt lecker.
Zimmer sind ok, aber da ist man ja eh nur zum schlafen und duschen. In der direkten Umgebung kann man sich tot shoppen.
Alles in allem waren es entspannte Tage mit dem üblichen All Inklusive Programm.
Außergewöhnlicher Aufenthalt im Hotel Seher Sun Pa
Unser kürzlicher Aufenthalt im Hotel Seher Sun Palace war von Anfang bis Ende ein reines Vergnügen, was besonders an der hervorragenden Gastfreundschaft des Personals lag. Ein Highlight unseres Besuchs war die außergewöhnliche Betreuung durch den Kellner Veli Can Kocek. Seine Professionalität und Herzlichkeit haben unseren Aufenthalt besonders gemacht.
Veli war stets aufmerksam, ging auf individuelle Wünsche ein und war immer mit einem Lächeln anzutreffen, egal wie beschäftigt er auch war. Sein Engagement und…