First Class Personal und ich komme im November 2024 wieder. Habe das Hotel auch meiner Familie mit den Enkelkindern empfohlen, der Strand ist perfekt für Familien. Ich kann nur immer wieder sagen, ich hatte einen wunderschönen Urlaub bei euch im Seher Palace. Dankeschön dafür
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-verh
Ein schönes Hotel mit einer schönen Anlage. Nettes Personal. Reichliches Buffet und zusätzlich verschiedene Snacks an der Poolbar (Waffeln, Eis, Pizza, Burger).
Hoteleigener Strand etwa 5 Minuten zufuß erreichbar, zusätzlich fährt aber auch ein kostenloser Shuttle-Service.
Die einzige negative Erfahrung war. Das Hotel hat am 08.11 geschlossen und wir mussten für 3 Tage noch in das Schwester Hotel ziehen. Das liegt aber an den Reisegesellschaften die Urlaub verkaufen obwohl sie genau wissen, das Hotel schließt immer zwischen 8 und 10.11 Das Seher Resort und Spa stand dem Seher Sun Palace vom Allen in nichts nach. Nur die Zimmer waren Puppenstuben! So kleine Zimmer habe ich noch nie gesehen.
Plus:
- Die Lage des Hotels war ausgezeichnet und bot einen herrlichen Blick auf die Umgebung.
- Die Zimmer waren komfortabel und gut ausgestattet.
- Das Buffet bot eine vielfältige Auswahl und war qualitativ hochwertig.
Minus:
- Der Service am Pool könnte verbessert werden, da es manchmal zu längeren Wartezeiten kam.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub - wir kommen gerne wieder 🌞
Wir waren schon zweimal als Familie (2 Erwachsene, 3 Kinder) hier und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Die teilweise schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist und an der ein oder anderen Stelle nicht mit der deutschen Gründlichkeit renoviert wurde bzw nachgebessert wurde passt das Preis-Leistungsverhältnis und wir haben uns immer wohlgefühlt.
Das gesamte Team macht einen guten Job egal ob im Restaurant, der Poolbar, der Rezeption oder der…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Familienurlaub
Wir hatten ein ganz tolles Zimmer mit Blick auf den Pool/Aussenbereich. Da wir mit unserer Tochter hier waren und immer früh am Abend hochgegangen sind, haben wir somit nichts verpasst und hatten immer schöne Musik auf dem Balkon. Ein Absolutes Highlight vom Zimmer ist die geräumige Dusche mit Hamam- Becken & Schale für eine richtig tolle Abkühlung nach dem Strandbesuch. Wir wurden auch von der netten RoomCleanerin auch mit reichlich Instand Kaffee und Wasser auf dem Zimmer versorgt.
Das Personal von der Rezeption über Kellner an der Bar, im Restaurant, die Köche bis hin zur Putzfee alle sehr freundlich und hilfsbereit. Daumen hoch!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schlecht!!!
Ohne Worte!!! von A-Z war alles schlecht.Bin Krank nach Hause gekommen. NIE WIEDER MEHR DIESES HOTEL. Noch nicht einmal haben wir den Reiseleiter zu Gesicht bekommen.Waren jetzt zum 4 mal in der Türkei, aber sowas habe ich noch nicht erlebt.