Weprim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Lage, Perfekter Urlaub.
Wir haben unkompliziert und schnell ein Zimmerupgrade erhalten. Sehr nettes und höfliches Management. Tolle Lage und eine gute Gesmatausstattung. Gerne werden wir das Seher Sun Palace wieder besuchen.
Sehri(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Animation
Der Strand ist fussläufig erreichbar aber alle 10 min fährt auch ein Shuttlebus. Animation war sehr gut dank Ata und Gaye, sehr freundlich und gut gelaunt. Abends gibt es Shows und danach Musik zum tanzen. Kinderdisco, und abwechslungsreiche Abendprogramme. Im ganzen Preis Leistungsverhältnis gut. Hygiene im Restaurant und am Pool könnte besser sein. Was nicht ok ist das der Safe und Handtücher gebührenpflichtig ist.
Messer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ergolsamer Familienurlaub
Geruch im badezimmer durch das waschbecken konnte nicht behoben werden. Zustand des familienzimmers hätte etwas besser sein können hat uns aber nicht gesört
19.05. - 17.07.262 ERW
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schlechter Service
Das Hotel ist in keinem schlechten Zustand aber bestimmt nicht 5 Sterne. Der zustand ist eher 2 Sterne. Es ist einfach nicht zu empfehlen. Der Service war extrem schlecht.
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schlechtes Hotel! Dreckig und sehr gefährlich
Hygiene gleich 0 hier! Zimmerervice Katastrophe! Keine Bedienung im Restaurant! Schlechtes Essen sehr ungewohnt für Türkei! Fast nur faules Obst. Spielplatz für Kinder sehr gefährlich. Schaukelpferd defekt! Sehr sehr enttäuscht! Der erste Türkei Urlaub wo Wir sogar im Krankenhaus gelandet sind! Bakterien… Das Hotel empfehle ich keinem weiter! Einzige was gut ist ist der Strand
Christian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Würde das Hotel weiter empfehlen ohne bedenken
Es ist etwas in die Jahre gekommen aber ansonsten ist alles sehr gut Es funktioniert alles Pool Anlage ist sauber Einkaufsmöglichkeiten ist direkt in der Nähe
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein tolle Hotel .Personal einfach spitze alles war
Hotel kann ich nur empfehlen,Haben schöne 10 Tage erlebt. Werden war mit Mutter und Freundin die waren auch sehr begeistert.
Nicknäck
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2024
Tolles Hotel, perfekt für einen angenehmen Aufenthalt
Gegenleistung erhalten
Ewa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Positiv überrascht 🙏😉🙏
Der Manager ist jeder zeit für jeden da auch wenn gerade in sein Büro neben Gold Geschäft pause macht hat immer offenes Ohr für alle und hilt alles was man von Ihn braucht oder versucht aber lässt niemanden einfach da stehen ....das fande ich auch sehr gut 👍
Ramo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub
Sehr angenehm Hotel wir waren mit einer Gruppe von 13 Personen wir würden freundlich empfangen der Aufenthalt war sehr schön das Personal sehr freundlich und sauber die Zimmer würden jeden Tag gereinigt die Animation war wechselhaft jeden Abend Programm der Manager war sehr freundlich.