Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein tolle Hotel .Personal einfach spitze alles war
Hotel kann ich nur empfehlen,Haben schöne 10 Tage erlebt. Werden war mit Mutter und Freundin die waren auch sehr begeistert.
Nicknäck
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2024
Tolles Hotel, perfekt für einen angenehmen Aufenthalt
Gegenleistung erhalten
Ewa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Positiv überrascht 🙏😉🙏
Der Manager ist jeder zeit für jeden da auch wenn gerade in sein Büro neben Gold Geschäft pause macht hat immer offenes Ohr für alle und hilt alles was man von Ihn braucht oder versucht aber lässt niemanden einfach da stehen ....das fande ich auch sehr gut 👍
19.05. - 17.07.262 ERW
Ramo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub
Sehr angenehm Hotel wir waren mit einer Gruppe von 13 Personen wir würden freundlich empfangen der Aufenthalt war sehr schön das Personal sehr freundlich und sauber die Zimmer würden jeden Tag gereinigt die Animation war wechselhaft jeden Abend Programm der Manager war sehr freundlich.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub mit freundlichen Hotelangestellten
Sicher ist das Hotel nicht mehr das Modernste, aber es war überall sehr sauber. Die Lage ist sehr zentral. Wir fanden es im Hotel sehr ruhig, haben allerdings in der 5. Etage gewohnt. Man spürte die Bemühungen des Hotels, den Urlaubern eine schöne Zeit zu bereiten. Allerdings waren sehr viele Russen im Hotel, aber diesmal hatten wr Glück, dass keine Störenfriede dabei waren.
Stev(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Türkei ja - Seher Sun Palace Resort&Spa NIE WIEDER
Der erste Eindruck war weit Weg von einem 5 Sterne Hotel. Allein der Eingang zum Hotel ist nicht ansehnlich. Öffnet den richtigen Eingang wieder und macht die Beleuchtung am Hotel mit Schriftzug "Seher Sun Palace" wieder so, dass alle Buchstaben leuchten. Es ist die Visitenkarte eines Hotels, am Eingang geht der Urlaub los. Aktuell wie wir es kennengelernt haben so nur als Übernachtungsmöglichkeit geeignet.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
100
Seher Sun Palace Gute Essen ist Gute und Zimmer mit Gute das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Passauer pustet Gute
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde das Hotel gerne weiter empfehlen
Das Personal ist freundlich, das Essen ist gut da ist für jeden was dabei. Pool und Zimmer sind sauber. Wir waren rundum glücklich und hatten einen wunderschönen Urlaub. Jederzeit wieder.
Mehtap(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super 👍🏼
Ein sehr schönes Hotel Erholung, Shopping, Strand, Meer, Spiel, Spaß und Spannung 👍🏼 wir werden sicher wiederkommen.
LJ(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sonne tanken, schwimmen, entspannen!
2023 Anfang Juni waren wir mit drei Pärchen hier im Urlaub, das Hotel ist für das Preis-Leistungs-Verhältnis Top. Die Reception und das ganze Personal sind freundlich zuvorkommend, die Zimmer sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Gegrillt wird immer. Zwischen Mittagessen und Abendessen gibt es immer viele Snacks. Ausreichende Auswahl von Getränken sind erfrischend und genießbar! Das Küchenpersonal, Kellner sind sehr freundlich, hilfsbereit auch kreativ mit dem schmücken…