Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Khadra(36-40)Deutschland
Lyra Hotel Super schönen unvergesslichen Urlaub
Super schöne Anlage Hotel und stand nur 1 min Fußweg ich bin mehr als zufrieden wer wirklich ein unvergesslichen Urlaub machen möchte ist genau hier richtig
Elena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswerter Badeurlaub
Direkte Strand Lage. Schöne gepflegte grün Fläche zum Relaxen mit Hängematten, sauberer Poolbereich sowie ausreichende Liegen am Pool ,Strand und Steg.
peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr zu entfehlen , super hotel
sehr gut , sehr freudliches persenal , vor allen ein auser gewönlicher gästebetreuer mr. zafer . wir kommen immer wieder! noch mal vielen DANK !
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub mit viel Charme und sehr viel Patina
Meine Frau und ich waren das 14te Mal im Lyra Resort & Spa. Über den baulichen Zustand muss ich mich nicht auslassen der ist jedem bekannt der in letzter Zeit da war. Nur wird er natürlich noch schlechter, wenn sich Gäste mit nassen Badesachen auf die Sofas und Stühle setzen und die Füsse auf die Tische legen oder im Restaurant ihr Essen fein säuberlich über Tische und Stühle verteilen. Laut Aussage der Hotelleitung wird zwar bis zur neuen Saison umfangreich renoviert und saniert aber wenn das konsequente…
Asena(14-18)Deutschland
Empfehlungsreiche Hotel
Sehr gute Einrichtung, gute Organisation, Mitarbeiter sehr Freundlich und hilfsbereit. Mehmet Ali Bey Ali bey Hasan bey 15 Mehmet Dudu Zafer haric tüm ekip
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Familienfreundliches Hotel im direkter Strandlage!
Sehr familienfreundliches Hotel mit direkter Strandlage!!Animation mit Eddy,Fukan und Halil sind super!!Gästebetreuer Zafer hat sich bestens um die Gäste gekümmert!!Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Alle waren sehr bemüht um das Wohl der Gäste!!Dieses Hotel sehr gerne wieder,war schon zum 7.mal hier!!
Idal (14-18)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist ganz okay. Die Mitarbeiter sind freundlich. Das Essen ist auch gut. Und die Aussicht ist sehr schön. Ich empfehle das Hotel weiter, ich danke den Herrn Zafer.
Melanie(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Sehr gute lage, schöner Strand, gutes Essen, Personal freundlich, genug Essen, kommen wieder.....nette Leute , schöne zimmer, gute Animation
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Waren in lyra resort , waren total zufrieden würden zu jeder Zeit wieder kommen. Essen ist reichlich und gut . Das Personal super nett und immer bedacht das alles gut ist . Gästebetreuer zafer war immer zu stelle wenn es brennt, kurzum alles gut. Ich würde es immer weiterempfehlen
Rodil D.(19-25)Deutschland
Tip und Top Sauber Recht Freundlich 100% wahnsinn
Das Hotel ist echt schön. Würde auf jedenfall nochmal ein schönen Urlaub machen dort. Es ist 100% empfehlenswert. WOW.