Meine Frau und ich waren das 14te Mal im Lyra Resort & Spa. Über den baulichen Zustand muss ich mich nicht auslassen der ist jedem bekannt der in letzter Zeit da war. Nur wird er natürlich noch schlechter, wenn sich Gäste mit nassen Badesachen auf die Sofas und Stühle setzen und die Füsse auf die Tische legen oder im Restaurant ihr Essen fein säuberlich über Tische und Stühle verteilen. Laut Aussage der Hotelleitung wird zwar bis zur neuen Saison umfangreich renoviert und saniert aber wenn das konsequente Ignorieren von Hinweisen nicht aufhört können sie im nächsten Winter von vorne anfangen. Ansonsten gefällt uns das Hotel weiterhin sehr gut. Wir haben eine freundliche, um nicht zu sagen, familiäre Atmosphäre erlebt und fühlten uns dort sehr wohl. Einen riesengroßen Dank für die traumhafte Ausrichtung unseres Hochzeittages. Es war wirklich ein unvergesslich schöner Tag. Cok tesekkür ederim. Das Personal ist, trotz chronischer Unterbesetzung, engagiert und freundlich. Besonders hervorzuheben sind Ali und Mustafa an der Rezeption, die beiden Serdars im Pool-Restaurant, Bülent und "Speedy"-Mehmet im Hauptrestaurant und natürlich Hasan Sevindi. Was uns überhaupt nicht gefallen hat ist das Benehmen und die Respektlosigkeit mancher Gäste. Es mag sein, dass es schönere oder auch bessere Hotels gibt aber wie in einer Absteige muss man sich nicht aufführen!
Die Fahrt ins ruhig und beschauliche Kizilagac dauert ca. 90 Minuten. Es gibt relativ wenige Einkaufsmöglichkeiten, trotzdem bekommt man alles was man so braucht. Mit dem Dolmus ist man in 15 Minuten in Manavgat. Sehr schöne Stadt und Einkaufsmöglichkeiten en masse.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Ulrich |