Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub!
Wir waren als Familie da und können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Bedienung war sehr freundlich vorallem Yunus, der die Tische draußen bedient. Die Animation war sehr vielfältig, das Programm bot sehr vieles von Step-airobic über Wassergymnastik bis hin zu Volleyball, Fußball und Dart spielen. Die Animatoren waren sehr freundlich und immer gut gelaunt. Am meisten mochten wir Sascha und Alona. Das Abendprogramm war sehr interessant, es gab Tanzeinlagen, Comedy Shows…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Rambo ist der Beste
Es war ein sehr schöner Urlaub. Sehr sauber. Nicht weit zum Strand. Super Animation. Abwechslungsreiches Programm. Bester Animateur Rambo. İmmer gut drauf. Verbreitet immer gute Laune und ıst immer nett zu jeden.
Carla(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wie immer ein toller Urlaub im Lyra
Wir sind jetzt schon das vierte Mal in diesem Hotel.Waren allgemein mit allem zufrieden.Das Hotel ist 10 Jahre alt und in die Jahre gekommen , aber im grossen und ganzen immer noch in einem guten Zustand.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut.Die , die meinen das essen waere nicht gut , kochen zu Hause nicht selbst.Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett.Baran Optik gleich um die Ecke ist ein tolles Optiker Geschaeft. Für jeden Geldbeutel etwas.
Johann(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach liebenswert
es war ein wunderschöner Urlaub. das Hotel hat uns sehr gefallen. wir würden sehr gerne irgendwann mal wieder kommen. Es war zwar nicht alles perfekt, aber der Gesamteindruck ist positiv. Service war einfach klasse! Animation war super, egal ob mittags oder abends. Bisher war es der beste Urlaub, den wir erlebt haben. nochmals vielen Dank LYRA!
Dörthe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsame Woche im super Hotel mit Strand
Die Hotelanlage,besonders der Strand hat uns sehr gut gefallen.die Aussicht aus unserem Zimmer im 4.stock war traumhaft wie im Prospekt.das personal war sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich,auch bei stosszeiten am büfett.das Essen hat uns ( Kinder sowie Eltern) allen sehr gut geschmückt neben heimischer türkischer Küche gab es auch deutsche und italienische Küche,es für jeden etwas dabei. Gutes Animationsprogramm für kinder, Ausfüge sind an der Rezeptions bei sehr hilfsbereiten personal erfragbar
Jürgen (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lyra 2014. Es war schön ,aber.......
Im Hotel Lyra haben wir einen wunderschönen Urlaub gehabt. Aber weil es nicht um eine Urlaubsbewertung geht, sondern um eine Hotelbewertung , werde ich das Hotel bewerten. Das Hotel liegt 1 ½ Stunden Busfahrt vom Flughafen entfernt. Als wir um 01:00 Uhr angekommen sind, gab es keine Begrüßungsgetränke. Ist OK ,. ist auch kein Problem ,nachts kommen nicht so viele Gäste. Es hat gehießen, dass es Getränke entweder in der Disko gab (wo ich mit den Kindern nicht rein gehen darf), oder im Kühlschrank im Zimmer. Doch…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr empfehlenswert für Familien
Das Lyra Resort ist ein recht grosses Hotel mit über 400 Zimmern die sich im Haupthaus oder Clubgebäuden befinden. Wir hatten ein Zimmer im Clubgebäude. Die Zimmer sind ausreichend groß,allerdings mit Aufbettung wahrscheinlich etwas eng. Wenn man es möchte wird jeden Tag gereinigt(wir lassen es alle 2 Tage machen,das reicht aus)und die Minibar wird täglich aufgefüllt- auch wenn das Zimmer nicht sauber gemacht wird.Wir hatten allinclusive ,es gab auch allinclusive ultra -das beinhaltet mehr Getränkeauswahl.Es waren…
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter Urlaub
Alles war sehr schön und alles passte! Essen für jeden Geschmack was dabei. Jeder Mitarbeiter gibt sich sehr viel Mühe und viel Freundlichkeit! Animateure sprechen auf 4 Sprachen. Gäste: 45% Russen, 20% Deutsche, 20% Türken und der Rest alles andere. Aquapark sehr schön. In dem Hotel stimmt einfach alles! Zimmer alle schön eingerichtet mit Klimaanlage.
Elisabeth(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wıeder gerne
Das Anımatıonsteam ( Sam und Bob und Rambo und Can und Mıscha ) ıst sehr unterhaltsam und freundlıch ıch hoffe wır werden sıe nextes jahr alle wıder antreffen. Das war auch der Grund wıeso wır das Lyra noch mal besucht haben.
René(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Türkei ja, dieses Hotel nein
Fangen wir mit den Zimmern an: unser Zimmer war nicht sonderlich groß, aber es war ausreichend. Was aber negativ auffiel, war die leider schon sehr abgewohnte Einrichtung. Dies äußerte sich z.B. durch Kratzer und Macken in den Schränken. Die Ausstattung war wie im Prospekt beschrieben, wobei die Klimaanlage nur zu bestimmten Zeiten lief und nicht nach Notwendigkeit. DIe Sauberkeit war ok, Toiletten und Duschen wurden sauber geputzt, jedoch der Laminat nicht wirklich. Ich verschüttete ausversehen Cola und der…